|
|
#31 |
![]() |
УГнова блеать компания евреев блядь....явно забили на пользователей лишь бы бабло гребсти лапатой
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
Господа что курили или нюхали, читаков с длинными ножами и спидхаками нет.
Это всего лишь лаги да пинг хуювый у хоста, вот вам все и кажется Так что можете не ныть по их поводу. ----------------------------------------- Вот примерно с таким уклоном и отвечали некоторые игроки с повышенной скоростью передвижения и средними ножами. |
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | писюкан (03.02.2011) |
|
|
#34 | |
|
>_<'
|
Цитата:
![]() Чувак с мачеты всех рубал направо и налево)
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
хватит ныть, соберитесь... играть против читаков - это как типа хардкор режим, ну да, не всегда получается понагебать, зато геймплей не просто ураганный, он охуевающий
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Ютуб в последнее время тупит что то.
Мелочи много бегает палочки и галочки. У меня есть предположение что некоторые игроки используют твинка читака, для облегчения своей победы, ну и от читака в команде противника. (или с двух окон сидят или с двух компов). |
|
|
|
|
#37 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#38 |
![]() |
ну а хули посмотрел,что все бегают и некого не наказывают,вот и побежал тоже.Я тоже скоро мля побегу со зла)
|
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
зы..не успел заскринить но был угар..зашел чит в комнату и 4 чела включая меня (всего из 5) так ништяк одновременно взрывали себя на гренах/с5... в обще чит после 6р набил около 10килов
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 1000500 фейл угновы, инову с фростом ебут, не хуй чесать яйца!!!, пизда рулю, пизда рулю, педобир наблюдает за вами, угнова блеать, эмогосопода негодуэ |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|