|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2012, 15:55 | #1 |
Главный смотрыш.
|
Срыв пакров, VLADSTERS -читоблядь.
И так, зашел посмотреть что у читоблядей на реклэйсе и пообсирать школоту, но тут увидел тему
После чего решил зайти поржать над чуваком, там он писал что мы создали вирус, он его скачал и слетела винда. Ну не в этом суть дела. Ниже какой-то пидорас написал что мол не надо было на глад лесть. Смотрите его подпись. После этого я его спросил. Но не став ждать его ответа я пробил его скайп в подписи и вот что выдало. http://www.google.ru/search?sugexp=c...q=vladislaw952 перейдя на первую попавшуюся тему, я охуел Все совпадает, как ник, так и скайп. Не судите строго, это мой первый срыв. |
17.05.2012, 15:57 | #2 |
!1!!11!
|
Re: Срыв пакров, VLADSTERS -читоблядь.
кэп
|
17.05.2012, 16:06 | #3 |
всем наверное похуй . тк на гладах мало кто в поинт играет.
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- даже раздел для читокланов неактивен |
|
17.05.2012, 16:06 | #4 |
Главный смотрыш.
|
Мне похуй на него, просто знали что он читер.
|
17.05.2012, 16:08 | #5 |
тут до тебя дядя пиздюль на него срывпокров делал вот тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31198
|
|
17.05.2012, 16:18 | #6 | |
Главный смотрыш.
|
Цитата:
|
|
17.05.2012, 16:52 | #7 |
Здравствуйте дорогие друзья сегодня я предстовляю вам свой сервис по качу аккаунтов, есть два вида кача:
1:Простой(чисто на опыт, гиран) 100к опыта будет стоить 120 р если вам надо 300к опыта и более, то цена на касик опыта падает до 1р(1000експы-1р) а.с миссиями Медалька мастера 10рублей(не зависимо от сложности миссии) б.без(миссий) Акк просто качается, на опыт в.также набью любую стату(ус, бои) Тут уже вы решаете что вам надо сколько-цена договорная 2:Сложный(акк качается с помощью рук и вх Мазая) а.с миссиями Медалька мастера 10рублей(не зависимо от сложности миссии) б.без них(миссиий) Акк просто качается, на опыт, но тут уже будет большее кол-во гп, чем с тупо гираном в.делаю любую стату бои ус смерти Сдесь уже все решаете вы БОЛЬШИНСТВО ЦЕН ДОГОВОРНЫЕ(НА ЗАКАЗ ЕСЛИ АКК), ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК, А ТАКЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ЗВАНИЕ И ОТКРЫТЫЕ СКИЛЫ, ТО ВАМ ЦЕНА БУДЕТ СНИЖЕНА, НО НЕ НАМНОГО Мой скайп-vladislaw952 ПыСы:ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ И Т.Д. И Т.П., ТО СДЕЛКА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ 50НА50, ИЛИ С ГАРАНТОМ, ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВООБЩЕ НЕТ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ Я МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ"
17.05.2012, 17:13 | #8 | |
Цитата:
|
||
17.05.2012, 18:24 | #9 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
ну мы все это знали давненько
|
17.05.2012, 18:35 | #10 |
|
Хотелось бы перед всеми извиниться, нас в семье двое я и мой брат........(пропускаю часть истории)....так вот у него есть свой скайп но он везде указывал мой(я чаще за компом сижу - именно в скайпе болтаю), мы почти вместе начали играть в ПБ, только у него не получалось честно играть и он качал(покупал) всякие хаки, я думаю ладно пусть как хочет, все равно за разные акки играем.
Все прекрасно но один раз я словил бан за его штучки, и сказал ему пусть играет честно(так он нашел выход и купил Мазай типо беспалевный), он везде указывал мой скайп...врятли кто в это поверит но мне это особо и не нужно, с ПБ я завязал - на гладе не помню когда последний раз постил. Вывод=>я думаю кто хоть как-то меня знает поймет это, хотя врятли, сижу именно я тут давно и по публике глада понимающих тут мало. Я все сказал... Спасибо огромное одному человеку(dfm.859999 скайп его) который помог сам того незная мне выяснить все. Он добавился и просил вкачать акк, я ваще в ахуе был. Удачи всем Гладовчане! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Омич55 (17.05.2012) |
Метки |
нет |