|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2011, 14:17 | #1 |
Сугой! ^^
|
Подборка аниме с ушастыми няшками....
Много писать про аниме небуду, так как заболел, сижу с градусником и пытаюсь сбить температуру 38+...Напишу только название, краткое описание и картиночку, чтоб с рисовкой и + - с персонажами ознакомится. Так как сёдня эфир на гладах и если сюда ктонить из ржеев зайдёт в чём я неуверен, то могут посоветовать гладчанам что смотреть..
1. Канокон. Аниме про развратную лисицу и плоскогрудую волчицу)) Кароче советую посматреть чисто чтоб поржать. 2. Таютама: поцелуй мою богиню. Чисто рамантика, мистика, смотрится очень легко и интересно, думаю подайдёт всем без исключения. Аниме по любовь богини таютамы и паренька, живушего в храме.( не нехентай ). 3. Штурмовые ведьмы. Это вобще классная штука, недавно досматрел 2 сезон остался просмотром очень доволен. Повествует о войне людей и ведьм против захватчиков неуроев. Все события происходят в другом измерении, параллельному нашему. 4. Волчица и пряности. Я уже писал на гладах про неё) так что просто посоветую посматреть. 5. Истории монстров. Аниме до пизды запутано, но охуенно интересное. Советую посматреть серии 3, а потом если непонравится забить нах). Повествует о парне, бывшем вампире, который помагает всяким духам и т.д. Неко появляется в серии 11 или раньше , непомню уже давно сматрел. 6. Поиграй со мной нежно. Тоже гдето на гладах писал про него. Повествует и неко прилетевших из космаса. Нууу ват пожалуй и всё, ещё раз повтарюсь болит голова, много вспомнить несмогу. Kanon, Air, - Вот ещё парочка аниме, но здесь нет неко, зато рисовка и море кавайных девочек, тоже заслуживают внимания.