16.05.2012, 12:52 | #1 |
3D*Inst пидарас
У нас был состав в 3D
Мы более менее готовились к про серии:dobriychel: все зделали приставку клана(Sensations. NemBro. ReeDRoX. Inst.DTeam) думали что все будет ништяк были трени разбираение карт и тд Но вот Седня заходя в игру я увидел что меня кикнули потом полез на сайт а там Вот какой надо быть крысой что бы так сделать ИНСТ НЕВЫЕБАННАЯКАЗАНСКАЯШЛЮХА КОТОРАЯУВСЕХПОДСАСЫВАЕТ
16.05.2012, 13:11 | #2 |
Re: 3D*Inst пидарас
нихуя не понял
|
|
16.05.2012, 13:22 | #3 |
|
рид рокс пидарас,я нихуя не понял
|
16.05.2012, 14:19 | #5 |
Пробовал с друзьями попасть к нему в состав, когда он ещё был в wZone, значит снайпер ему понравился, меня протестил, сыграли Пвп, в котором он меня выиграл на аугах и проебал на пистолетах, дробера тестил в игре, значит в Пвп со мной он был нереальным тащером, а когда играли 5х5, сосал 1 к 2, ладно, потом говорил, типа давайте оставим такой состав и будем ебашить в Про лиге, в итоге без причины и тупо молча кикнул на следующий день из клана.
Ещё когда мы 1 день пошли играть 5х5, Инст мне сказал:"А я понял, почему у меня вчера лагало (он всю дорогу ныл, что лагает, когда Пвпшился со мной), когда мы Пвп играли, надо было вертикалку отключить". Ну мы с друзьями фейспалм и т.д. Пруфа на счёт вертикалки и прочего нету, верить или нет - ваше дело. Но слова Инспаира подтверждаю - Инст пидарас. А ещё он вроде бы из моего города. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Stammy (16.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Stammy (16.05.2012) |