![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Лучше просто конкурс построек, не многие задротили в линейку.
![]() |
#12 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Мою тему стёрли, желающих копейки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ну да, ябы с удовольствием посоревновался. А лучше задать какую-нибудь тему, допустим космическая, или мультяшная. Ну если космическая, то надо строить всё что может быть с этим связано, ну вы поняли, да? я надеюсь что да, а если нет...
:81: |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Это не очень, у нас гиран есть надо ещё Аден, Деревню Камаэль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Понимаете какое дело, Гиран есть на очень многих сервах, как не странно, а вот допустим начальная деревня людей как в Goddess of Destruction нету нигде, или хотябы деревню камаель, или Imperial Tower. Вообще я с чего тему то начинал, нужна арена, где всегда будет доступно пвп, вне зависимости админ есть или его нету. Потомучто уж замесов хочется
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (11.05.2012) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Количество ла2 фагов, да и хотя бы вообще людей у которых есть клиент ла2 на компе, равно нескольким людям, из них 3 администрация.
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Конечно, на мкдветыщи есть, где тупо спиздили наш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
,شبح
|
![]()
Создайте тему "кто хочет строить мир из ладва"
![]() Я за |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Когда Тони починит компьютер, мы запилим город, который уже начали.
Когда-нибудь построю колизей. ![]() ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Около 4-5-ти лет задротил |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Не неравится идея блять, лучше вообще не пишите, вам не разрушить мою фантазию. Тема создана чтобы обсудить идеи мои и разных людей. кстате, мб меня сделайте ЕГМом? я знаю более 19 ивентов для л2 + 34 моих и для МК знаю около 34 ивентов (из них 15 моя разработка), уж лучше чем нудный сплиф, либо найдите норм ЕГМа, скукатища, ну
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sekretishe (13.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (13.05.2012) |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |