|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
дман такой
ка. выигрывали параграф за обе стороны, с трудом, с матами по поводу фпс, но тащили. а то что ты не фпс бабушке расскажи) |
|
|
|
|
|
#92 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
2. Смысл ? если ты убогое гавно с подрубом
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (01.02.2011) |
|
|
#93 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
нармаль срач!
|
|
|
|
#94 |
![]() |
Играйте с фрапсом постоянно , если претензии у кого-нибудь будут ,то скрин сразу :) Сейчас по-другому нипаиграть
|
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#96 |
![]() |
ну ведь они не хуже на турнирах долбят из этого и вывод
хотя когда играли с дримами - охуевали от дамага 0ss_'a
Последний раз редактировалось Diego***; 01.02.2011 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Диего вот недоразвитая тварь, пвп для того, что бы не думал что за меня фпс играет....а насчет кланов у которых фпс , спориси у молоснова сколько у него и у антайтылда с лхг................
Понту тут орать что я криворукий......соглашайся на пвп....там посмотрим........... |
|
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DiktaturaPixie (01.02.2011), reckful (01.02.2011), Unt (01.02.2011), Квасик' (01.02.2011) |
|
|
#98 |
![]() |
И смысл снимать?
Бан не дают.... ![]() Лучше в рот ему насрать и убежать) |
|
|
|
|
|
#99 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
![]() у меня 76,77 это блиать наверно очень много (отдельный привет вейвсу) Последний раз редактировалось Unt; 01.02.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
|
|