|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
не нравится иди блять в крайзис играть, или запили блеать себе свой пб - с ВХ и ФПСом ![]() А еще ты блять кривой школораст ![]() ![]() а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
человек с клана экстра а где скрины на которых вы проигрывали по 7:1,а???и кстати у вас также нет проблем с фпс, и с хуя ли тогда выёбываться???
а проиграть мы можем только из-за того что у меня и грет стаффа интернет уг,часто лагает.......а нибблер если соберётся его никто не оставит, точку сам может взять.... ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- а по сабжу вчера видил посанчика на паблке из их клана.... парнишка конкретно, безпалевно по вх прикалывается ![]() ну ты идиот, ты вообще наушниками пользуешься????? и дай Бог времени и денег поехать на лан, там бы я показал свой скил и сломал бы руку какой нибудь тупорылой ма ![]() Последний раз редактировалось <<<DMan55>>>; 31.01.2011 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() я играю с наушниками, так что пососи хуй, у вас в клане ванга к ФПС вдобавок блять:neeee: а на лан, ты не оедишь ибо за разгон ФПС тебя там анально покарают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() |
![]() Цитата:
вывод - динахуйпидрбля ---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Слыш Диего а ты можешь пару слов в кучу связать, и насчет пвп ты не ответил......
Djibidai буду очень рад увидеть тебя на лане, ну или хотя бы на улице.... и почему нет претензий по поводу фпс к the,lxg,dreamteam и т.д. и т.п., ко из всех участвующих в теме ответит???? Последний раз редактировалось <<<DMan55>>>; 31.01.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата: