|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Хуесос
|
![]()
Надеюсь, что на презентации не повторится такая история:
http://www.youtube.com/watch?v=om22cOOzbgI Ни тени аплодисментов :) ---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 08:38 PM ---------- А вроде совсем недавно представили iPhone 4S ![]() Как быстро время идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пассажир
|
![]()
--
Последний раз редактировалось Neiro12; 03.05.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]()
почему для айфона я нахожу любое приложения за 30 секунд, а для галакси мне похуй какое приложение галвное найти любое рабочее
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- непонимаю смысла в этих характеристика, у меня 4ртый айфон тащит любые приложения без лагов и крашей, смысл его делать ещё мощнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Просто кому-то жопу рвёт, вот у них и не пашет нихуя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
А когда представляли iPhone зал разрывался от аплодисментов... Да и этому косоглазому не сравниться с Стивом Джобсом только он мог классно представлять продукты...
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Ваще похуй,Самсунг говно по сравнению с яблоком.Андройд не торт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Я понял что напислак, а ты не можеш доказать что твоя говноп пластмаска не тормозит ибо она у тебя тормозит, а ты прост ок ней привык ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- здравомыслящий человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
озорной вечерний срачъ |