|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
тк надо это исправить! займись этим! я думаю у тебя всё получится!) только вот в армию тебя загребут жалко
![]()
![]() |
#62 |
Хуесос
|
![]()
Ознакомься:
http://habrahabr.ru/post/134172/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пассажир
|
![]()
Игр на аос больше чем на андроид?Nice joke.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Я покупла маминому мужу планшет, мне дали ограниченую сумму которой нехватило на айфпад, и мне пришлось купить самксунг галакси таб, маминому мужу конечно понравилось но для меня это было самое отвратное новый планшетник, а тормозит как хуй знает что + в интернете на него хуй где игры найдёш! Хоть блядь диски с играми покупай на этот ёбаный андроид галакси таб..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Тем более на андройде много разных моделей телефонов работают и у каждого свой процессор , свой размер экрана , своё клавишное или сенсорное управление... И в андроид маркете думаете под каждый будут приложения разрабатывать? та хер там они под один стандарт делают а сами разбирайтесь как хотите... А Apple сделали так что либо ты скачаешь приложение на iPhone или iPod Touch они на обоих работать будут , да даже приложения для iPhone идут на iPad а расширение экрана меняется нажатием одной кнопочки и всё у тебя полноценное приложение для iPad.
![]() |
#66 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Передомной после джейл брейка открылись многочисленые приложения и игры, а на ёбаный андроид хуй что найдёш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Потому что ты пиздиш...
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Он у тебя пиздец как тормозит, просто ты к нему привык. У мнея у товарища какойто типо пиздатый штиси ан андроиде, я сним тыкался потмо потыкался в своём айфоне это блядь небо и земля, это как будто с жигулей в бэху пересесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
озорной вечерний срачъ |