| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |

![]()  | 

Цитата: 

Хочу, чтобы все из старой кс переходили в новое PB?? ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- До PB были онлайн fps, и что дальше?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |

![]()  | 

Цитата: 

1)Меньше лагов. 2)Меньше багов. 3)Гнать Иннову поганой метлой. 4)Меньше читеров. 5)Расширить саппорт. 6)Ввести больше пушек за ГП.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Below Us. 

| 

У меня в группе есть 2 хача.1 копач-под здание инновы подкоп сделает.А другой езид какой то-этот теракт ебанет.С криком алахакбар!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 

![]()  | 

че вы с яблоком церемонитесь) он батлфилд бед компани два с пб сравнивает, с ним все итак понятно =D

Глобальная суета  | 
| 
		 | 

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Типчик (01.02.2011), Djibidai (01.02.2011), MeRRoiX (01.02.2011), Pistoletko (01.02.2011), Romajke (01.02.2011)  | 

| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Djibidai (01.02.2011), MeRRoiX (01.02.2011), Pistoletko (01.02.2011), xGram (01.02.2011)  | 

| 

| 
		#6 | 
| 

чО тут надо писать? 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

чО тут надо писать? 

| 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 

![]()  | 

Фсьо... пизда пацанам с раёна блеять, гоу пвп нахуи!1

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 

![]()  | 

1)Код тоже онлайн.PB говно. 

2)Траектория полёта пули?Прыжки?Невнятное дерганье ногами?Что именно? 3)Да ну? а)+10хп(против ваншота) б)+10брони(против ваншота x2) в)Смена оружия(для снайпера/дробомена) г)Обмотка Мне дальше даже лень продолжать. 4)Есть. 5)А мне, как и 95% игрокам - нет. 6)Это не даёт никакогоправа. 7)И добавляют два.Причёт исправяют спустя 3 месяца как минимум. 8)А есть и нет. 9)Есть. 10)Есть. 11)Но все нормальные люди приравниваются к ним.Есть. 12)А я админов и не виню, но скорость низкая.Есть. ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Ок, ошибся, баттлу с PB больше не сравниваю, разные жанры.  | 
| 
		 | 

| Пользователь сказал cпасибо: |  xGram (01.02.2011)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|