|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2012, 22:14 | #1 |
|
World of Tanks GLADcup v2.0.
Хайас глады, еще в прошлом году по неизвестным причинам не состоялся первый глад-турнирчик по танкам. Хотя нет, она есть. Крошка джо съеюался/зассесился/забухал/забатлился/забил. Но и хер с ним. Вчера в голову мне пришла мысль таки провести это мероприятие.
Конечно, оно первое и не последнее и поэтому будет, что будет, но мы постараемся. Ну а уровень будет расти с опытом и последующими движухами. Некоторая часть старого регламента ну и границы играбельных карт остаются прежними, но(!), если несостоявшийся турнир предполагал участие на технике до 5 лвл(включительно), то сейчас всё будет проходить на технике 5-8 лвл (включительно). Но обо всё по-порядку ниже. Турнир будет проходить в формате 3 на 3, техника 5 - 8 уровня. Есть очень большая опасность дисбаланса в следствие отсутствия у возможных участников сей техники ( 7-8 лвлов), но большая ставка сделана на фан. Основной регламент и правила. Техника: 1. как и говорилось выше разброс уровней с 5 по 8 (включительно!) 2. запрещена следующая техника ( арт-сау, французские танки). Всё остальное - разрешено. 3. запрещено вывозить одной командой 3 танка одинакового класса(например, когда все игроки одной команды управляют ТТ). 4. запрещены пт-сау 8 лвла. Снаряды: Разрешены все, кроме подкалиберных (голдовых) ВАЖНО:ПЕРЕД НАЧАЛОМ БОЯ КАЖДЫЙ ИГРОК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ ОТСУТСТВИЕ У НЕГО ГОЛДЫ. В СЛУЧАЕ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКРИНШОТА - ТП. судьи будут напоминать о них. Вылеты/дисконекты: Вылет/дисконект до начала боя или до старта боя ( во время отсчёта) - остановка боя. Вылет/дисконект во время боя - первый раунд доигрывают в имеющихся составах, смена идёт с ожиданием вылетевшего. + в случае неявки 2 и более игроков одной команды либо задержки регламентированного времени начала боя на более чем пол часа - ТП. Расходники: все кроме голдовых. Экипаж - любой, модули - без ограничений Игры будут проводиться в формате «каждый с каждым». Победа – 3 очка. Ничья – 2 очка. Поражение – 0. 1 игра будет состоять из 2 боёв. ( 1 карту выбирает 1 команда, 2- другая). Ничья будет, если команды возьмут по карте. Список карт с отмеченными игровыми зонами:(красная зона - неиграбельная) монастырь Линия Зигфрида Энск Химки Малиновка Руинберг в случае пересечения игроком красной зоны ( причём наглое а не случайное) - игрок автоматически выбывает из боя, уничтожен он или нет. Немножко о технике: Запрещены французы, топ ствол пт-сау ису-152. Ввиду завтрашней обновы новая техника не лежит под запретом. Судьи - набор открыт. Мне нужно 3 человека в помощь, НО(!) судьи не будут учавствовать в турнире. Бои будут проводиться в тренировочных боях. О регестрации команд на турнир вы узнаете чуть позже, ну а форма заявки стандартная: 1. Название команды 2. никнеймы игроков 3. скайп кэпа. На этом, думаю всё. Ваши пожелания/предложения/замечания оставляем ниже. РЕГА Окончание регистрации команд 17 мая. + турнир проходит без всякой спонсоской помощи, поэтому максимум что можно выжать из наград - наградки на гладах. АП! ПОСЛЕДНИЙ ОПРОС НАСЧЁТ ИГРАЕМОГО ЛВЛА Последний раз редактировалось [Omg]def; 07.05.2012 в 04:37. |
02.05.2012, 22:20 | #2 |
|
Re: World of Tanks GLADcup v2.0.
Молодец!
Если найду тиму то буду участвовать |
02.05.2012, 22:20 | #3 |
Генератор драйва
|
блять я хочу быть судьей но хочу участвовать
|
02.05.2012, 22:25 | #4 |
|
|
02.05.2012, 22:27 | #5 |
>_<'
|
Я тут подумал, надо популяризировать танки на гладах, на такие турниры много желающих не будет.
Пара идей была, напишу потом) |
02.05.2012, 22:30 | #6 |
|
|
02.05.2012, 22:31 | #7 |
Генератор драйва
|
|
02.05.2012, 22:31 | #8 |
>_<'
|
|
02.05.2012, 22:32 | #9 |
Генератор драйва
|
дак уже есть
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- тогда я на гоче и вам пизда |
02.05.2012, 22:32 | #10 |
>_<'
|
|
|
Метки |
бамбл всех гнет, факкет отец, факкет ташит танки |