|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
Результаты опроса: Сколько времени у вас занимает раскачка перса до трете | |||
от 3 до 5 дней | 0 | 0% | |
от 5 до 10 дней | 1 | 8.33% | |
от недели до двух недель | 0 | 0% | |
приблизительно месяц | 0 | 0% | |
больје месяца | 0 | 0% | |
Я уже блядь играю третий месяц и с трудом вкачал 20 лвл | 0 | 0% | |
Ебать почему никто раньје не говорил что эта игра с качем ,ппц три года жизни... | 0 | 0% | |
Я не качаюсь, нахуй нада , если нагибать можно и на 20+лвле | 3 | 25.00% | |
Отцы л2 никогда не качаются выје 69лвл, так как это число обладает особой нагибаторской магией | 5 | 41.67% | |
Та нахуй мне ваја профа я за 15 минут 90 лвл поднимаю... | 3 | 25.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 23:33 | #11 |
Re: ОПРОС "Сколько времени вам понадобится для роскачки персонажа до третей профы???"
а я помню как я в глудио дрался с СХ, он был 49 а я 47(мы разводили нубцов на пвп) и я ему вдул!!!!11 и это было на с4, где у магов слип кидается за 0.0001 сек) в те времена, во время пвп я сильно волновался и сердце прям выпрыгивало из груди) и после фрага было море радости )
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- а еще помню дестра в катах, благодаря которому я совершенно случайно познал скилл "свич" который сбивал цель) а дестр стоял после очерендного сбива таргета оч долго, будто впервые видит такую хуйню :D |
|
28.02.2010, 23:36 | #12 |
|
Re: ОПРОС "Сколько времени вам понадобится для роскачки персонажа до третей профы???"
ыыыыыыыы Может это я был? Такой дестр в БВх с Берсом+4
Цук вот я ипичный тогда был....
28.02.2010, 23:45 | #13 |
я тож был очень эпичен)) БВ лайт без шлема и дарк скример без СА +0 xDDD
|
|
Метки |
нет |