![]() |
#1 |
![]() |
![]()
o/ Посаны!
В этой теме я хочу выложить прогу которая палит в ПБ ошибки и чистит ее от мусора. Инфа сотка что вы ее уже видели на фогейм, но я оттуда и буду копипастить. ![]() Просто вчера у меня раз 5 была такая хуйня: Бегу такой волосы назад ставлю 1488 хедов и вылазиет ебаная хуйня! ![]() Так что вот: скачать (.net 2.0 sp2) можно тут => Скачать ______________________________________________ Cабж: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434
Последний раз редактировалось Spicesonic; 30.04.2012 в 12:47. |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Омич55 (23.04.2012), Bas1nk (30.04.2012), December (03.05.2012), Olowka (27.04.2012), oweQuiQuiJoes<3 (09.01.2013) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OpexoKOJI (30.04.2012), oweQuiQuiJoes<3 (09.01.2013) |
![]() |
#2 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Поправь ссылочку... пишет: К сожалению, запрашиваемая страница не найдена.
Найдите результаты, соответствующие поисковому запросу, или запустите новый поиск. |
![]() |
![]() |
#4 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
У меня ничего такого не вылезает, играю спокойно и чиста не нужна
|
![]() |
![]() |
#5 |
Главный смотрыш.
|
![]()
А я думал которая очищает от поинт бланка
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
легко, просишь свою девушку щелкать тебя по яичкам каждый раз когда заходишь в игру и на протяжении, мне помогло
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Сносишь файлы в папке пб и загружаешь заново. И никакой проги не надо
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Так вроде где-то уже валялась, не?)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Панель управления\программы и компонетны\Point Blank...дальше поймешь что делать думаю.А главное ни какой проги не надо
![]() |
![]() |
![]() |