|
|||||||
| Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
У меня никнейм уже как два года Signature
а тот пиздюк его спиздил ИМХО---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- Цитата:
Свой аккаунт три ежа я продал за 6 касиков, какому-то мужику небось поэтому с моим никнеймом до сих пор бегает
Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 19:50. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я же не писал что у меня этот никнейм 2 года на гладах. Он у меня просто 2 года, допустим: в кс, линейке, на других форумах и т.д.
P.S. Хочешь пруф? Могу предъявить... Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Если чесно я хз, когда я ему продавал у меня никнейм был Signature, потом сменил на De*Signature потом ещё на *SignaturE*, походу ник мой ему понравился
![]() P.S. Смени цитату моего сообщения в твоём сообщении на прежнюю Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Нет, просто тот текст не грамотным мне показался
Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Ха, да я на форуме не более месяца, или даже двух недель. По крайней мере в двух неделях от регистрации ты был ноунеймом раз в 100500 похуже меня
Тем более, для меня ты ноунейм т.к. я тебя увидел впервые только в этой теме
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TriFs (29.04.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | TriFs (29.04.2012) |
|
|
#10 |
![]() |
если ты продал акк как ты говоришь хз как давно и не заходишь в игру, откуда ты тогда знаешь на какой ник этот мужик сменил твой предыдущий.Он что тебе отзванивается и сообщает о смене ника.И не надо пиздеть что друзья играющие в пб тебе об этом говорят.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|