![]() |
#21591 |
ō_ō
|
![]()
пока был менее пьяным тащил адкененом с синхрофозатроном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21592 |
![]() |
![]() постоянно нулевые пидоры в команде, я от этой ебаной 1000 никак не могу оторваться, 3-4 дня назад получил 1000 побед и спустя несколько дней только 1003, в среднем 1 победа на 6 дефитов |
![]() |
![]() |
![]() |
#21593 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21594 |
ō_ō
|
![]() ![]() ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- vot vam |
![]() |
![]() |
![]() |
#21595 |
ō_ō
|
![]()
1 место пустует
![]() Алсо предлагаю собраться например завтра после обеда и погонять ранкедтимой Последний раз редактировалось Russ; 28.04.2012 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21596 | |
![]() |
![]()
я видел твою степень опьянения
![]() 1-я игра заебись за моргану нагибал 2-я игра что-то кенненом не тащится 3-я эпичный проеб морганой мид ![]() ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- так, откуда у меня буст на 9 винов? ---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oerQH-GFtFE баян но похуй =D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21597 |
ō_ō
|
![]()
один дибил, второй гей-дибил, малахов впрочем иже с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21598 |
![]() |
![]()
Захотелось посмотреть что это за игрушка,ищу команду,чтобы обьяснили да помогли,толк в таких играх знаю.Раньше играл,но не долго.
![]() |
#21599 |
![]() |
![]()
Щас играли с Лешей(он как всегда насосал мид
![]() А со мной стоял просто великолепный саппорт, это не возможно описать весь его долбоебизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21600 |
![]() |
![]()
смотри стримы, чтобы научиться играть)
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |