|
|
#101 |
![]() |
Один хер он последнее время только трейлеры размещал на канале, а выпуски были на карамбе. А насчет авторских прав, они еще существоют в интернете, с таким каличеством копипаста и всякого высера?
|
|
|
#102 |
![]() |
конкуренты же
|
|
|
|
|
|
#103 |
![]() |
u nih uzhe sobrana armiya fanatov, eto vse ne s prosta. Delo v tom fanatbl vse ravno budut smotret' ego s karamba.tv , tam svoi pleer, v kotori nedavno dobavili reklamu, chto kakbi namekaet. Deshevbli tryuk.
|
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
Давно пора было выпилить этого пиздючка с ютуба.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
ベース奏者
|
Да и срать на него.
|
|
|
|
|
|
#106 |
![]() |
А если честно, жалко пацана, да многим не нравится и тд. Но он сам обрел популярность и зарабатывает кучу денег, просто сидя на жопе ДОМА!!!! Это надо так уметь! А тупо пидары и неудачники, которые ему завидовали, сразу как псы набросились. ТАк всегда происходит, как только кто-то норм начинает зарабатывать, так сразу надо его угробить. Я Сам с этим сталкивался. Кто не может сам сделать себе карьеру, тот пытается разрушить чужую.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (27.04.2012) |
|
|
#107 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#108 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#109 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
Может ты и против, но ты сидишь на жопе ровно. А те давай убивать его детище. Я понимаю если бы он наркоту толкал. Но он просто пиздюк в инете. Что тут такого? Жаль мне не пришла такая идея в голову как ему. Я бы щас ездил на новой приоре.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| +100500 пидора3, максим сосет сочный хуй, максим сосет сочный хуй, максимка ебет собак, а как насчет соснуть? |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|