![]() |
#21401 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- все же, кроме сыча, думал на 100% что фб будет на даирене |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21402 |
![]() |
![]()
блять
загуглил картинка из рекламы shakes and fidget с лицом мужика в начале А получил ![]() ...куда катиться гугл( |
![]() |
![]() |
![]() |
#21403 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21404 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21405 |
mR*Winchester
|
![]()
ты пришел на замену дизи? вовы? ашота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21406 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21407 |
![]() |
![]()
Да, прямо со дна АДА!
![]() Просто мне маинкрафт надоел, вот решил тут херней позаниматься) ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- эээм, а слово руське тебя не смущает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21408 |
mR*Winchester
|
![]()
да вроде нет, ты написал как хач, который любит свой аул и свою овцу ну или как тупая пизда, которая фоткается с пальцем, поднятым вверх и считает, что сосать у хача заебись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21409 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чертов РАСИСТ! А расизм, он как негр, его быть не должно!bayan1 ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- И вообще, хватит страться братишка! Хочешь, докури) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21410 |
mR*Winchester
|
![]()
спасибо, не курю, считаю это уделом духовно слабого человека :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |