![]() |
#41 |
![]() |
![]() Цитата:
ты понимаешь что нельзя даже создать ник "бумажная попа" если есть ник "Бумажное небо"? |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
?
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Дискуссия окончена,будет чистенькое видео приходи.
В репорты подобное говно видео ,обработанное в видео редакторе не принимают. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]()
P.S. Смешно это говорить но скриншоты делаются с игры а не с видео ютуб.
---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Цитата:
когда хотя бы научишься троллить приходи. |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() |
![]() Цитата:
нахуя скриншот из игры если есть видео??????? а то что там чето невидно это ваше блядство чтоб полизать попу убивашке,ведь он сюда заглянет ![]() ---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Цитата:
отец тро ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
где факты что оно отредактировано?ты специалист в обработке видеоматериалов? кто сказал что я агрился?) сначала ты говорил что ник сделан такой же,я обьяснил как это проверить..потом что ник не видно я сделал скрин где не видно только слепому..теперь что видос подстроен..не смешно самому? Последний раз редактировалось Чак Норис; 28.01.2011 в 04:30. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
там в самом первом моменте ,где вы идете по дл и натыкаетесь на Здравствуйте , почему Здравствуйте в вас вообще не стрелял? бред какой-то . тем более 2х2 кв это бред :D
PS а где факты то ,что они не смонтировали . Ты кстати привет своим забаненым друзьям передай :D Палишься дико |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |