![]() |
#21 |
![]() |
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Тут и за 2к не возьму а он за 4 продает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Мне с этого никакой выгоды. Аккаунт этого стоит, поверь.
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Потому что много потратил на донат, сейчас продам, из этого - никакой выгоды, нэ? Смысл продавать тогда? Вещи(в данном случае мое аккаунт) делаются и продаются для того что бы заработать, а у меня получится наоборот. ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Прикинь? Я тебя разочарую, цена не снизится никогда. ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Попрошу унылых школьников не писать всякую хуйню: "продаст", "не продаст" и т.д . Это уже мое дело, продам ли я. Найду покупателя - дело мое, не найду - так же, зачем нести тут бред? Вот без дебилов ни одна тема не обойдется. lol
Последний раз редактировалось farsh_PWNZ; 28.01.2011 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
I'm Life
|
![]()
Барыга Detected!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Я смотрю - тебя это очень сильно е*ет?
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Унылый флудер детектед.
![]() |
![]() |
#27 | |
I'm Life
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ЦЕНА 4К НОРМ НО ВРЯДЛИ ПРОДАШЬ
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Че ты пристал, зачем мне тут полемику? Уйди нах)) Продам, не продам - это тебя не должно волновать, ок? И мне, мягко говоря - насрать, что ты там продавал, кому и за сколько. lol
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
мда на 64 статофапить стремно
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (28.01.2011), stat1c (03.02.2011) |
![]() |
Метки |
нет |