Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
Если хочешь посомтреть на мой 'фалос" и 600 стаков песка то приходи на координаты 700 -700. Называется сей фалос "орехолендом", состоит он из ограждения в виде оборонительной стены посередине которой возвышается целиндро образная башня высотой 250 блоков. Правее красуется прямоугольное неосвоенное строение кличущиеся "саркофагом". В развлекательном комплесе "Орехоленд" в данный момент располагается обширная ветка метро, 2 сплифа большой и мелнький. Маленький сплиф построен около саркофага, работает на листьях и ножницах, большей же сплиф находится в самом Орехоленде и работает на снегу и лопатах. На первом этаже есть самоуничтожитель и первая станция метро. На втором этаже располагается игровой автомат и пвп на поршнях. Были разработаны и построенные на половину водные горки, но они не реализуймы из за ломающихся лодках на крутых препятствиях. На последнем этаже есть смотровая площадка и аттракцион "прыжок веры". Прыжок веры это прыжок с высоты в 256 блоков в бассеин с водой. Приходите, смотрите, критикуйте. Если что то не нравится сначала постройте лучше, а потом уже судите.
|
Я один раз был там,но не всё посмотрел..Я сыграл у тебя 2 раза в автомат и победил только одни раз и ты дал как и говорил алмазик,прыжок веры ещё я испробовал,но с разбегом переборщил и умер,но ты всё таки вернул мне шмот