![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Он про орехоленд 256 блоков и мой магазин 9ти этажный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
~Mc Lovin~
|
![]()
С ваших слов ясно, что читая вы видите нечто:
"Бла бла бла бла... бла 9 этажей... бла бла бла, отель простоил орех, бла бла...." Делая вывод: "Орех построил 9-ти этажный отель? нукуя не правда" Я старался писать по проще, что бы вы поняли что написано, но вам походу нужно писать ещё проще, как в классе эдок первом, в предложение не более 3 слов. P.S. Как всё печально. Не зря я не участвую в форумной жизне GLADpwnz.ru Забавы ради запилю вам картинку
![]() Жду гладкрафта! ![]() Последний раз редактировалось Harikusa; 15.04.2012 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ягода 4 назад закончил школу. Тебе чем то мешают мои строения? Фантазия у всех разная, у когото она вобещ отсутствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Про школоту я не переходил на личности, да и забанить я тебя не требовал, как некоторые. Строения мешают как минимум тем, что тень от них довольно большая, это во первых, во вторых, они не имеют смысла, от них нет пользы, ну, разве что создавая что-то своё и огромное, ты создаёшь себе некоторый мир, в котором тебе более или просто уютно, я конечно не против, но меру нужно знать, больше не значит лучше.
На большенство постов отвечать не вижу смысла :( P.S. Ещё есть что добавить, но боюсь вы и это не переварите. А что касается тебя, Орешек, то строй что хочешь, если это заполнит твою душевную пустоту. Накормил тролей по самое неболуйся, кстате, а ты не такой глупый как кажешься ;)
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормальный человек не стал бы унижать человека по поводу его разума, ну если он и реально тупой (ну это уже как смеяться над инвалидом), так что не выебывайся и не пиши фигню всякую.Из всего прочитанного, я понял что тебе нравиться лазить в шахтах и жить в игре вместо реальной жизни, а орех делает, интерестные вещи в которых я ему немного помогаю, и это хоть как то разнообразит мир гладкрафта. P.S. Интересно ты всегда пишешь "P.S." это кстати тоже много говорит о человеке
![]() |
![]() |
#57 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
почему? есть, просто бесит когда человек тебя считает гавном не в инете, а в реале, когда даже не знает твоего имени
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Harikusa (29.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (15.04.2012) |
![]() |
#60 |
ptiza
|
![]()
Блин и что вы хотите от ореха?Это игра на фантазию,решил сделать 9этажный отель и сделал!А при чём тут школьники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |