![]() |
#41 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Пиздатая картинка, тем более логотип ГЛАДа.
Никто убирать не будет, опоры не нужны. Такое чувство что вы только в небо и смотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
+ . Ток куда ее дели?)
![]() |
#45 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
~Mc Lovin~
|
![]()
У ОрехоКОЛа есть классные СТРОЕНИЯ, но те, которые имеют безобразно огромные размеры не имеют право на существование, понемаю, сделать 9-ти этажный, красивый отель приятный на вид, да запросто, но зачем замок неебических размеров высотой в ебатилион блоков и не меньшей высоты, человечек в майнкрафте высотой в 1,62 блока, так зачем ему эти хоромы? нет, хоромы меньше, этот "отдельный мир"?
P.S. Ввести санкции на постройку чудовищно больших и неадекватных строений и если оно превышает размер, ну я не знаю, 50х50х50 (X*Y*Z) то оставить на рассмотрение или просто не позволить строить или если превышают, то строить гденить у "чёрта на куличках" (Исключением сделать тупо квадратные/примоугольные фермы) P.P.S. Сам живу не в коробке с четырмя стенами, полом да потолком.
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (15.04.2012) |
![]() |
#47 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
вау, ахуенная постройка, не надо сносить
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А замок неебический? ![]() чел ты че куришь? ![]() да и какие санкции, тогда будет скучно играть, я в на гладе сейчас играю тупа из за крупных построек, тк делать нечего.
![]() |
![]() |
Метки |
нет |