|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
2.16лет. 3.Хер знает где искать в каком то посте видел. 4.К чему все это?! 5.Ты не можешь называть меня сынком!1Даже не имеешь право! ---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:17 ---------- Соглашусь у каждого свой вкус и мнение,хотя в наше время не у всех есть свое мнение. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Цитата:
Сынок |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Точней 1. Сынок твой сын дурак,а я не твой сын. Я могу смело сделать вывод что со знанием русского на 5 человек может писать всякую хуету. Последний раз редактировалось Finerok; 15.04.2012 в 02:24. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Ты еблан с рождения, или тебя родители так воспитали?
Насколько я помню себя в твоем возрасте, я уже понимал такие элемениарные вещи и не задавал идиотских вопросов. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Про всех разговора не было. Я просто пытаюсь объяснить ребенку, что родители его плохо воспитывают.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ты ебанат,меня воспитали норм просто нахуй из-за 1ной темы переходить в другую,писать что я твой сынок и про своего сына это тут не к чему т.к это глад тут половине похуй на это.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Во 1 я не твой сын,во 2х причем тут твой сын блять? ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- Такие люди долго не живут! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|