|
|
#401 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#402 |
![]() |
Что блять за срач с религиями идет?
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
☮
|
Поверь, меня тоже эти обезьяны бесят, которые позорят веру, изначально ислам подразумевался как самая чистая мирная религия, а этот фанатизм, извращенное искажение восприятия
|
|
|
#404 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 |
![]() |
Ну да. Украл-отрубили руку, оскорбил родственников-убили нахуй. Согласен, это самая чистая и мирная религия.
|
|
|
|
|
|
#406 | |
|
☮
|
Цитата:
Я за себя говорю, я просто верю, что есть какая то высшая сила, что является обоснованием появления жизни и контроля за процессом этой жизни. Все остальные религиозные правила, поклонения - не более чем фанатизм ---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- И опять в же не могу быть уверен, так как не обладаю информацией, то есть не отвечаю, но верю
|
|
|
|
#407 |
|
Особый статус
|
Пролистал все страницы и на каждой обсуждается что-то новенькое... Там оскорбления, вон там ебланство, тут религию...
|
|
|
#408 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#409 |
![]() |
"Вернейший способ испортить молодое поколение — научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе." Слова далеко не глупого человека
|
|
|
|
|
|
#410 |
![]() |
Меня эти религии уже доебали. Одна ахуеннее другой просто. Иисус, Аллах, Буда, Зороастр... о чем вы вообще?
Блять, я не понимаю, как в нашем современном обществе еще можно верить в богов? Нужно всю жизнь прожить в глухой старообрядческой деревне, чтобы верить. Но блять, сейчас... Достаточно в школе физику и биологию поучить, чтобы понять, что никаких богов нет. Все религии и верования - просто обман. Поначалу естественный и безобидный... но потом религия превратилась в средство власти для государств. Сам я атеист, по крайне мере, не верю в Библейского (и прочих тоже) Бога. Однако не отрицаю существование сверхъестественных сил, которые просто еще не открыты и не изучены простой наукой. Особенно мне угарают аргументы богоебов: "Ты че бля от обезьяны произошел? я бля от мамы произошел, а ты может и от обезьяны" "вот ты гришь эвалюция, а хули тогда щас обезьяны и животные не эволюционируют"? Услышано мной в реальной жизни от реального верующего. Последний раз редактировалось Lionson; 11.04.2012 в 12:26. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|