|
|
#381 |
![]() |
Религия по мне вариант для слабых, гораздо легче найти силы обеспечить надежду опираясь на религию, нежели на самого себя (это облегчение стоило многим людям еще 100 лет назад свободой и видимо устраивало). Да не приклонятся не перед кем, не просить не о чем (куча примеров нерелигиозных людей в трудный час падающие на колени), расчитывать лишь на себя, для этого нужно гораздо больше сил, и достигшие такого состояние могут гордиться этим. Но тимми много постов назад писал о качке, который ощущая свою силу начинает задирать слабых. Тоже самое сейчас представляют из себя те кто оскорбляют верующих
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Z3170 (11.04.2012) |
|
|
#382 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
|
|
|
|
#384 |
![]() |
Разве не общеизвестно что дурак никогда не скажет что он дурак? То бишь и ты не станешь выше доказывая, что то тем, кто ниже обезьяны (судя па карикатуре)
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- А ты, тимми, хочешь чтобы все были умные рассудительные и интеллигентные, и решил наставить каждого лично? |
|
|
|
|
|
#385 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
Я не понял твой пост. Возможно дело в пунктуации.
|
|
|
|
#387 |
![]() |
Людей наоборот отупляли во все времена, чтобы было проще вести. Каждому лидеру нужно свое стадо, может ты просто не видишь себя не его месте
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Я с телефона, знаки и цитаты тяжко пилить, но по моему там все ясно |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Point Sined
|
Вот какой нормальный человек поверит в это?...
![]() ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
Значит - я туп. Хотя, это же не удивительно, мне всего 11 лет.
|
|
|
|
#389 |
![]() |
В том то и беда что все пришли сюда высказать свое мнение, но никак не услышать чужое
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|