|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот и думаю, брать теперь СВД или нет? Вроде дешевая, более менее мощная, апгрейды кул, мобильная. Или все таки остаться с ВСС? Я просто не знаю как с ним быть - далеко не постреляешь, в хед тоже не особо стреляется ![]() ![]() ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Есть ли способ сделать так, чтобы в режиме прицела (оптика) перекрестие выделялось сильнее? Просто я в 70% случаев мажу из-за того, что не вижу перекрестие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Авм по урону сейчас топ1 все таки)
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Блин, вот сечас в аве ивент идет, мол можно каким-то неведомым образом получить совершенно халявную пуху на срок 100500 лет.
Собственно как ее получить? Я в английском не очень силен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Чорт, вот теперь осталось только найти инфу о том, как посмотреть сколько ты заработал марок >_<
Хочу пушку!11111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Блин, вот и хочется и колется...
Куплю свд - останусь почти без денег Не куплю свд\ что-нить другое - израсходую весь запас мата. Сцукэ, а создавать новый акк не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
СВД не бери,скажи сон плохой приснился,пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Дык, а что тогда лучше взять? Желательно из автоматических снайперок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я ,специально для тебя,принес в жертву аккаунт,чтобы ты опробовал СВД получше,если нужен,напиши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сидя - хуй попадешь, на бегу - дважды хуй попадешь, чтоб убить надо пол магазина выпустить, да и то не факт что убьешь, броню ниразу не пробивает, глушак не пашет - обнаруживают на раз-два, отдачи дохуя, 2х зума нету. Вывод - шлак. ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Кстати, прицельная сетка у него реально через жопу сделана. ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Сако, спасибо, СВД в принципе норм, но ей вообще нельзя повышать скорострел, лучше сделать упор на точность и -отдачу. Будем брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |