|
|
#3621 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3622 |
![]() |
апчик
|
|
|
|
|
|
#3623 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3624 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3625 |
![]() |
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В 3 СОСТАВ ПОЖАЛУЙСТА!1
---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:50 ---------- а хуй с вами, пойду в AzE*BAKU*KingS! |
|
|
|
|
|
#3626 |
![]() |
с каких пор у вас читы в клане?..
|
|
|
|
|
|
#3627 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3628 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3629 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3630 |
![]() |
щас погоди,скажу кого проверить - Velascis там был и NDancer (NDancer вроде ничё) а вот с ним Velascis - вышла особая история...зашли мы с сокланом поиграть ну играем тут ему кинули смок тот забежал и сняло сразу 100хп тот говорит вон дамагер давай кик , ну я не поверил думаю клан норм всё такое в итоге играем дальше и повтаряеться опять такая фигня,подумали на хост..потом начали снова играть с 0-0 нас снесли всех,он остался один сделал -2 с карабина какими то чудесами ну пофиг,побежал на Б там ставил бомбу и вдруг тип услышал шаги пофи убил..сидит за синим ящиком на Б прям на пленте и вдруг так через ящик начал вести и вывел прям на чувачка и убил...
P.S сори за ошибки,то уже спать хочу время 3.00 часа.. ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- P.S снял бы видео но его сразу же кикнули потом. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|