|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
При чем зазвездился и то что этот клан дно которые под видео ничего не могут:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Млять ну ты реально странный я говорю что нубов они токо могут выйграть с видео, а норм клану ничего не могут сделать и пытаются замашнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
ну смотри егайм ты говоришь там хороши они выиграли егеймов.Потом они выиграли сигов.потом они выиграли экспресов.Ну если это гавно кланы то тогда я незнаю
![]() ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- опять же выиграли Бегрипов.Которые гнули дрим тим, У HR вели 7:2 тупо слились из за не до оценки соперника,хотя в атаке на миде их дримы не потянули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
http://pb.starladder.tv/league/pro я изначально говорил про их группу и что они норм кланы пытаются замашнить если проигрывают.
Про остальное что у них есть или что ты там пишешь мне пох |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]()
Ты ебанутый??они на про ни 1 клан не замашнили у себя в группе.Ни 1
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- где покажи мне написано что они протест подали хоть 1 в группе?гдее ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
малышня,okay
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() |
![]() Цитата:
те еще ущербы. Кстати. когда играли 5х5, этот же паравозик обещал мне набить ебло ![]() ---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:28 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |