|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Все правильно так им и надо, с концовкой масс эффект спорный вопрос хуй с ней, но выпускать длс в день с выходом игры в виде протерианини это как пойти в магазин и купить телек а пульт к нему который уже идет в комплекте тебе дадут только за дополнительную плату, а вот таких косяков дофига. Вон та же батла длс платные тоже ладно раз им мало денег с серваков то пускай и дальше нас обдирают, а вот функции разные: такие как расширеное издание которое по сути ничем не отличается от обычного, наборы скинов за деньги, открытие всего оружия за деньги тоже хуита, так скоро и платить за каждый заход в игру будем платить; в тотал вар последний тоже невозможно было играть без патча на лицензии; Kingdoms of Amalur даже на руский переводить не стали хули и так сойдет; фифа да на консолях заебись, а на компах каждый год одно и то же без изменений; dragon age было бы неплохой игрой но нахуя там одна педрасня в первой части был один которому было пофиг с кем, а тут чут ли не каждый жопу подставляет; единственое что делают это не кому не нужные симсы знать чуть ли не каждый месяц все торенты забиты новыми дополнениями
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (05.04.2012) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Все сразу невозможно сделать. Я слышал, что звездные войны у них получились мего крутыми. Такой нелинейности сюжета и вариантов развития событий и МЕ не снилось. Так что это оправданно. Вон юбисофт вообще нихуя кроме отсасина не делают, но умудряются его клепать каждый год и еще длс к нему. Почему-то никто не говорит о них. Ну оно и понятно. Если одну игру в год выпускать, никто ничего и не скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
А по теме, то награду вообше не в кассу присвоили. КАК?! как можно обозвать ЕА гавном после проектов с 15 летней историей? После дед спейса? А если это токо за МЭ3 то это ебануто. Теперь про эддоны, или как тут пишут ДЛЦ. НИКОГДА ниодно дополнение не было сюжетным, их делают только если игра успешна или компания знает заранее что она будет прибыльна, и клепают такие эддоны чисто ради заработка - И ЭТО НОРМАЛЬНО! ---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Угробили серию НФС? Да ты упорот в хуи. Ты хотел дальше гонять кольцевые как в 2ой части? НФС вообще супер проект так тщательно делать игры подстраиваясь под соверменные тенденции...
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Тебе понравился говноран которая короче в 2 раза,чем Карбон?Хуле в нём хорошего?Графика только да и всё.Последню НФС которую я прошёл это была Про стрит,и то еле еле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если последняя нфс в каторую ты играл была про стрит, то как ты узнал что зеран кароче чем карбон? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лично я поиграл 2 гонки и дропнул её,я просто был в ахуе когда ехал 230км\ч,а чувство было как-будто и 100 нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |