EA получила награду "Золотая какашка 2012" — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 17:05   #11
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: EA получила награду "Золотая какашка 2012"

Нихера не справедливо. У них много хороших игр. Взять те же фифа 12, баттлфилд 3, дед спейс и тот же масс эффект (хотя я терпеть не могу рпг) Из-за одной концовки присудить награду говна? Что за ебантропство? Длс? Кто просит вас их покупать? Хотите покупайте хотите нет. Раньше тоже самое было, только называли это не длс, а дополнения, и нихуя никто не ныл.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HateSupport (05.04.2012), Neiro12 (05.04.2012), sharkz (05.04.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
stat1c (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 17:06   #12
HateSupport
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Ёлка-2011 DJ Elda
Фотожопер Мужицкие победы С.Л.АВА
В курсе событий Копэтан Очевидность Задрот
За Креатив Пацан Мужик блиа!
Fuck Yeah! Горячая голова Меломан

Отправить сообщение для HateSupport с помощью ICQ Отправить сообщение для HateSupport с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Нихера не справедливо. У них много хороших игр. Взять те же фифа 12, баттлфилд 3, дед спейс и тот же макс эффект (хотя я терпеть не могу рпг) Из-за одной концовки присудить награду говна? Что за ебантропство? Длс? Кто просит вас их покупать? Хотите покупайте хотите нет. Раньше тоже самое было, только называли это не длс, а дополнения, и нихуя никто не ныл.
Полностью солидарен.
HateSupport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:14   #13
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

ЕА заслужила данный титул, но с иновой ей не куда тягаться, т.к. инова это конча года в кремово-десертной оболочке с глазурью из запечного поноса в кляре, так что детище саркисяна бест оф зе бест
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
sharkz (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 17:35   #14
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Нихера не справедливо. У них много хороших игр. Взять те же фифа 12, баттлфилд 3, дед спейс и тот же масс эффект (хотя я терпеть не могу рпг) Из-за одной концовки присудить награду говна? Что за ебантропство? Длс? Кто просит вас их покупать? Хотите покупайте хотите нет. Раньше тоже самое было, только называли это не длс, а дополнения, и нихуя никто не ныл.
А чо с концовкой-то нето? Я прошел все части МЭ, Шепард умер как герой и я думаю это отличное окончание саги без бессмертных героев.
Батла ахуенна, читоблядей покарали
Старый 05.04.2012, 17:40   #15
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
А чо с концовкой-то нето? Я прошел все части МЭ, Шепард умер как герой и я думаю это отличное окончание саги без бессмертных героев.
Батла ахуенна, читоблядей покарали
Школоте не нравится, что он погиб. Им хочется, что бы шепард жил вечно и продолжали про него клепать игры, как юбисофт свой ассасинс крид. При этом с их же слов игра мегоахуительна, но зато они говорят, что концовка гавно, а значит и ЕА говно.
Старый 05.04.2012, 17:43   #16
FLINT
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Ёлка-2011 Мозг Мужицкие победы
Нян-Пацан

Ну то что пол игры продают, а потом доебеней длс за бабло - это конечно хуёво, но зато КАКИЕ игры они выпускают!
FLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:46   #17
[¿] gapler
Anime

Отправить сообщение для gapler с помощью ICQ

Все правильно так им и надо, с концовкой масс эффект спорный вопрос хуй с ней, но выпускать длс в день с выходом игры в виде протерианини это как пойти в магазин и купить телек а пульт к нему который уже идет в комплекте тебе дадут только за дополнительную плату, а вот таких косяков дофига. Вон та же батла длс платные тоже ладно раз им мало денег с серваков то пускай и дальше нас обдирают, а вот функции разные: такие как расширеное издание которое по сути ничем не отличается от обычного, наборы скинов за деньги, открытие всего оружия за деньги тоже хуита, так скоро и платить за каждый заход в игру будем платить; в тотал вар последний тоже невозможно было играть без патча на лицензии; Kingdoms of Amalur даже на руский переводить не стали хули и так сойдет; фифа да на консолях заебись, а на компах каждый год одно и то же без изменений; dragon age было бы неплохой игрой но нахуя там одна педрасня в первой части был один которому было пофиг с кем, а тут чут ли не каждый жопу подставляет; единственое что делают это не кому не нужные симсы знать чуть ли не каждый месяц все торенты забиты новыми дополнениями
Старый 05.04.2012, 17:52   #18
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от gapler Посмотреть сообщение
Все правильно так им и надо, с концовкой масс эффект спорный вопрос хуй с ней, но выпускать длс в день с выходом игры в виде протерианини это как пойти в магазин и купить телек а пульт к нему который уже идет в комплекте тебе дадут только за дополнительную плату, а вот таких косяков дофига. Вон та же батла длс платные тоже ладно раз им мало денег с серваков то пускай и дальше нас обдирают, а вот функции разные: такие как расширеное издание которое по сути ничем не отличается от обычного, наборы скинов за деньги, открытие всего оружия за деньги тоже хуита, так скоро и платить за каждый заход в игру будем платить; в тотал вар последний тоже невозможно было играть без патча на лицензии; Kingdoms of Amalur даже на руский переводить не стали хули и так сойдет; фифа да на консолях заебись, а на компах каждый год одно и то же без изменений; dragon age было бы неплохой игрой но нахуя там одна педрасня в первой части был один которому было пофиг с кем, а тут чут ли не каждый жопу подставляет; единственое что делают это не кому не нужные симсы знать чуть ли не каждый месяц все торенты забиты новыми дополнениями
Говорите как про иннову. Нас обдирают!Все за донат! Не нравится - идите нахуй, никто не заставляет вас покупать. К тому же через месяц на трекер эти длс появляются. Либо ждите, либо не ждите и покупайте. К тому же, сейчас кроме ЕА вообще не могу норм разрабов вспомнить. Юбисофт клипают своего отсасина и свой единственный норм проект этим губят. Активижон уже который год фейлятся, а остальные мелкие подсосники с говно-играми.
Старый 05.04.2012, 17:54   #19
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от 9rik Посмотреть сообщение
В России бы все игровые компании были бы как минимум призёрами.
а вообще жалко ЕА, я думаю не заслуженно они получили награду
Своей политикой заслужили более, чем. Игры хорошие выпускает - никто не спорит, но вот отношение...
Старый 05.04.2012, 17:57   #20
Z3bra!
Counter-Strike: Global Offensive

Мужицкие победы Анонимус 4гей
Шаурма Быдло Мужик блиа!

бляя еа это же круто, почему какашка?

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Своей политикой заслужили более, чем. Игры хорошие выпускает - никто не спорит, но вот отношение...
понял
Z3bra! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет