![]() |
#41 | ||
![]() |
![]()
смачно юморишь
![]() ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пассажир
|
![]()
Конклюзив это кстати не твой твинк автор этой темы?Похожи ведь.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32524 |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | sharkz (05.04.2012) |
![]() |
#43 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Цитата:
![]() ну и собсна 95% твоих постов в этой теме да и вообще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- ![]() ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Цитата:
А,то на тебя пруфца на гладе ахуеть. ![]() ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:28 ---------- И после того как я задаю ему этот вопрос,он все время съябывает кудато. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
.
|
![]()
Ну приведи мне пример "пруфца".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Найди типа fly он на тебя пруф делал.
И ок да? Он твой настоящий скайп прогуглил,и тут бац,блядо хак. +он тебя знает,на блядо хаке с табой сидел. Ник его пока полить не буду. ![]() ---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Блять,опять съебал с темы,ма ![]() Че,правда глаза режет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
.
|
![]()
Это был лишь очередной неудачный срыв покров, если ты не поленишься, может и найдешь тему, дабы удостовериться в неправильности своих слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Нихуя ты дерзкий и смелый какой. Ты излагать такие тексты и слова только в интернете можешь? Быдлятины кусок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |