![]() |
#81 |
KAZ!kerZ
|
![]()
1.Ну а теперь пруфани(для ебланов: пруф-доказательство), где то я тут выдавал себя за героя?
2.Ты так и не ответил ни на один заданный тебе вопрос. 3.Погремухи на зоне, петушок ты ебливый, а в интернете никнеймы. 4.Я не пиздабол, чтобы как ты делать поспешных выводов о человеке, но все же я думаю, что детство у тебя сейчас очень тяжелое... П.С. Думаю, что своими постами ты все о себе сказал, кто ты есть по жизни, я бы посочувствовал тебе, но ты этого не стоишь, на этом все, можешь возвращаться к своему анальному покровителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Я твоего папы тапочки одевал.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- скажи о чём более вразумительном школота безмозглая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Я твоей сракой торговал.
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
самое что интересное феерические долбоёбы !!!!!всё не могут остыть ,это Нейтроллизатор,CaptainCannabis. жаль что нету почётные долбоёбы России я бы вам лично вручил данные грамоты !
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- ты своим ртом не закончил торговать и своим тухляком и что то ещё фанишь пидрило |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Тебя трахали тюлени.
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Чак всех баб в твоем селе шатал. |
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() |
![]()
и тут колхоз понесло а в ответ как голове вакуум. народ елик вам зайдут данный добоёбы как CaptainCannabis не обращайте внимания на эту анальную попрошайку . он такой и есть и тут и в жизни
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- вот ты еблан редкостный вм красную книгу занесённый |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
mR*Winchester
|
![]()
тс или слишком жирный троль или просто обиженный на голову ребенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отсосный акк, акк полное дерьмо, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй |