|
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
Полагаю, она не ТП. ---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- наоборот же! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
Ибо нареченный и обиженный тобой, вынесет гнев на другого и да эта цепь будет непрерывна, пока она не замкнется на тебе же. ну или пока кому-то не станет пофиг. В любом случае, в жизни все закономерно, зло принесенное тобой к тебе вернется непременно. Пусть это будет небольшое зло, но все же.. ну как-то так. ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Я буду надеяться, что ты ошибался, хотя мой разум более всего приемлит этот принцип, ибо большинство людей злы чуть более, чем полностью, а остальные... их очень мало
![]() |
![]() |
#5 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() Я обижу ореха и уеду жить в сибирь, там некому мне зло причинять будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица, -воскликнул крестьянин, - с тебя и начнем!". И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а там, вытащив ее, рассказал жене что с ним приключилось. "Ты меня удивляешь, - сказала жена, - "птица сделала тебе добро, избавила от зла, поступила хорошо, спасла тебе жизнь, а ты хочешь убить ее и съесть?". Она немедля освободила цаплю, и та улетела. Но сначала выклевала женщине глаза. Мораль: если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |