![]() |
#1 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
Итак ребятки, я решил создать гайд по штурму (изачально я планировал создать его на форуме, но я с какого-то хера не могу создавать там темы).
Начнем На мой счет, штурмовик должен держаться от врага на средней дистанции и без остановки поливать его свинцом[ATTACH=CONFIG]16498[/ATTACH]. Это очень сильный класс с дамажными пухами и коробочками с патронами, которые помогают с боезапасом (в основном в ПВЕ) Оглавление: 1)+ и - данного класса 2)Экипировка 3)Оружие 4)Tактика PvP 5)Тактика PvE I.Плюсы и минусы Плюсы: 1)Хорош на средних дистанциях 2)Востребован как в PvP, так и в PvE 3)Возможность пополнят боезапас себе и товарищам по команде Минусы: 1)Бесят фармеры, качающиеся за счет коробок с патронами и выходящих на первые места. II.Экипировка 1)Сверхпрочный бронежилет ![]() 2)Бронежилет "Арма" ![]() 3)Бронежилет "Титан" ![]() 4)Бронежилет "Гладиатор" ![]() III.Оружие 1)Вначале я бы посоветовал MG84 ![]() Так как он очень дамажный и скорострельный, с большим магазином на 100 патронов. Урон-63 Дальность-12 Темп стрельбы-570 Точность (прицел)-30 Точность (от бедра)-17 Модули: цевье, прицел Цена покупки-3120 варбаксов / навсегда. 2)После того, как мы прокачались дальше, я советую купить AC7. ![]() Это оруже - полная противоположность калашу, так-как имеет не самый высокий дамаг, но все это компенсируется высокой скорострельностью, но увод ствола в сторону очень мешает. Урон-72 Дальность-14.5 Темп стрельбы-690 Точность (прицел)-31 Точность (от бедра)-17 Модули: ствол, прицел Цена покупки-4875 варбаксов / навсегда Емкость магазина-30 3)И прокачавшись еще немного, мы можем получить доступ к AK-107. ![]() Очень дамажное оружие с приличной скорострельностью, с ним играют истинные папки Варфейса, так-как качаться до него долго. ![]() Урон-80 Дальность-14 Темп стрельбы-600 Точность (прицел)-31 Точность (от бедра)-18 Модули: ствол, цевье, прицел Цена покупки-6825 варбаксов / навсегда Емкость магазина-30 IV.Тактика PvP. Особой тактики я не вижу, кроме как стрелять во врага, и лучше держаться от него на средней дистанции. V.Тактика PvE В ПэВэЕ все обстоит по другому, тут вам и пригодится возможность давать патроны тимейтам и самому себе.
Dota 2 Последний раз редактировалось BadSome; 03.04.2012 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ой, блять,спасибо! А войти в игру и все это посмотреть я не мог!
Это даже не гайд,а мини-мини-мини обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну довольно таки неплохо, но лучше вместо АС7 посоветовал бы калико имхо получше будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- я знаю, но мне похуй. Ты собирался зайти, так заходи, хули ты
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()