![]() |
#7011 |
![]()
У нас в городе эта новость была не просто в топе, с неё, по-моему, даже животные всякие охуевали.
Ещё мент один знакомый рассказывал историю (серьёзно говорил, так что вряд ли байка, хотя и похоже немного): Какой-то алкаш решил, мол "нахуй так жить", умудрился прикупить ручную гранату (о_О). Ухуярился в щщи, пришёл домой, лёг на кровать с этой гранатой, оторвал чеку, бросил гранату под кровать и... уснул. Просыпается, всё ещё пьяный, охуевает от того, как тот свет на его квартиру похож. Смотрит на гранату под коватью - та целёхонька. Малость протрезвел, понял, что это нихуя не дело, побежал в милицию с повинной. Те вызвали сапёров, те гранату обезвредили и сказали напоследок, что если б граната ёбнула - весь домик в груду кирпичей бы обратился. Ну а алкаш отправился за решётку. Такие дела. Щас вот пишу, и всё это кажется таким диким пиздежом... Ну похуй, я не я и хата не моя. Если что, пусть будет байкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7012 | |
what
|
![]()
О да!
![]() ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7013 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7014 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7015 |
![]() |
![]()
9 этаж, я тогда в первом классе учился и выходя из подьзда увидел лужу крови
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7016 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7017 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7018 |
what
|
![]()
Аха,еще в обед следак приходил распрашивал ничо не видели ничо не слышали и тд
![]()
![]() |
#7019 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7020 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- комедия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |