|
LeBlanc
Данный гайд расчитан на людей которые играют в стиле "Пришел навалял или тебе навалили".Кто не согласен с данным гайдом или у него злостный баттхерт,что данный гайд написал я.Пишите свой гайд - будте отцами.Данный гайд не предназначен для слишком чотких таких как WhiteSoul,ПМСНИК(он сам знает кто он) и троошник.Спасибо за внимание
История:
Как известно, темная сторона есть у каждого города, даже у такого, одно упоминание имени которого способно вызвать одновременно уважение и ненависть. И в Ноксусе существуют места, по сравнению с которыми опасности остальной части города кажутся детскими шалостями. Глубоко под землей среди катакомб, спрятанных от солнца угрюмыми извивающимися улицами, раскрывается второе лицо этого огромного мегаполиса. Случайно забредший слишком далеко обнаружит притон для злодеев всех мастей, где обосновалось бессчетное множество культов, колдовских сборищ и секретных организаций; именно здесь вечно молодая и коварная Ле Блан правит тайным обществом под названием «Черная роза». Сегодня оно кажется лишь тенью прошлого, напоминанием о ныне забытом – пусть и таком же жестоком, как и нынешний, – этапе ноксианской истории. В те времена аристократия правила городом, и Ле Блан со своими соратниками играла важную партию в политическом оркестре Ноксуса. «Черная роза» была гильдией могущественных магов, втайне собиравшихся для обсуждения своих загадочных целей и практики в ремесле куда более тонком и сложном, чем военное искусство правящих кругов.
Настоящие мотивы членов «Черной розы» до сих пор неизвестны, однако широко было распространено мнение, что именно у нее была истинная власть над Ноксусом во времена правления аристократии. Когда же грубая сила стала единственным, интересовавшим власть имущих, гильдия исчезла в одночасье. Многие решили, что время «Черной розы» просто прошло и что ее члены оставили свои претензии на политическое превосходство и статус в ноксианском обществе. Однако в один день у врат Института войны появилась Ле Блан, и стало ясно: мастера теней и пламени просто выжидали, пока настанет время нового игрока на мировой арене. Лига легенд – место, в котором состоится их выход.
Ле Бланк, Обманщица: «Мир выглядит совсем иначе для тех, кто не видит дальше собственного носа».
Скилы:
Mirror Image <Отражение>
Получение повреждений, понижающих запас здоровья до 40% от максимального, дает невидимость на 0,5 с, после чего создается клон, подражающий физическим атакам и существующий 8 с. Может применяться не чаще раза в 60 с.
Пассивка Лебланочки. Многие её недооценивают,а зря - она порой спасает из казалось бы смертельных ситуаций, а при должном микроконтроле способна обмануть врага и помочь вам уйти или даже убить его. К сожалению работает не по принципу ульты Шако, то есть сдоджить что-то летящее в вас,пусть и случайно не выйдет.
Sigil of Silence <Печать молчания>
Наносит цели 70/110/150/190/230 +0,6*AP магического урона и накладывает на нее печать на 3.5 с. Нанесении цели с печатью магического урона разорвет печать, нанеся 20/40/60/80/100 +0,3*AP магического урона и вызвав онемение на 2 с.
Восстановление: 6 с
Стоимость: 70/75/80/85/90 MP
Дальность: 700
Наш основной способ нанесения дамага.Главный источник хараса.
Distortion <Искажение>
Скачок в указанную точку, наносящий врагам вокруг точки назначения 85/125/165/205/245 +0,6*AP магического урона. При повторной активации в течение 3 с переносит к точке начала скачка.
Восстановление: 20/19/16/14/12 с
Стоимость: 80/90/100/110/120
Дальность: 600
Наш прыжок. Да,именно прыжок, а не блинк как многие считают. Механикой он больше похож на таунт Шена/слем Грагаса etc.,а не ульт Кассы. Что очень печально. Но не буду о плохом, Это прекрасный эскейп механизм,а так же чаще всего последний скил в комбо-цепочке. С помощью него можно преодолеть большую часть стен в игре,но не все к сожалению из-за вышеописанной механики.
Ethereal Chains <Иллюзорные цепи>
Кидает в указанную точку цепь, наносящую первому врагу на пути 40/65/90/115/140 +0,4*AP магического урона и замедляющую ее на 25%. Если цель не разрывает цепь, удалившись от бросившего ее, то получает дополнительно 40/65/90/115/140 +0,4*AP магического урона и теряет способность к перемещению на 1/1,3/1,6/1,9/2,2 с.
Восстановление: 10 с
Стоимость: 80 MP
Дальность: 950
Наш слоу,наш снейр. Отличный скил для чейсинга/кайта и контроля. В связке с сигилом практически сводит к нулю полезность большей части чемпионов.
Mimic <Подражание>
Повторяет предыдущее использованное заклинание, но наносит на 10/25/40% больше урона.
Восстановление: 40/32/24 с
Стоимость: 100/50/0 MP
Ульт Лебланочки, то что позволяет ей вливать такой дикий дамаг. Так же очень полезен в случае,когда нужно уйти - 2 цепи/2 прыжка, чаще всего делают вас недосягаемыми для врагов.
Характеристики:
Урон 51(+3,1/уровень)
Здоровье 465 (+75/уровень)
Мана 300 (+50/уровень)
Скорость 310
Броня 16 (+3,5/уровень)
Магическая защита 30 (+0/уровень)
Регенерация здоровья 1,01 (+0,11/уровень)
Регенерация маны 0,96 (+0,08/уровень)
Дальность атаки 525
Мастерис:
Это мое имхо кто считает что это гавно - послан нахуй.Так как у меня сильная паранойа и не уверенность в сьебе я всегда беру гост и флеш.Анал спасало частенько <3.
Учим скилосы:
1)Q
2)W
3)E
4)Q
5)W
6)R
Далее максим скилы по такому принцыпу R>Q>W>E
Если не умеете предугадывать шаги противника и хуярить по траектории,то про Е можно вобще забыть нахуй и быть тупым уебещным саапортом который вьебывает невьебенную кучу домага но при этом цель добивает другой случайно пробежавший уебан либо цель просто дает по тапкам
Руны:
Мои не доделаные руны
Magic Penetration + 0.95
Ability Power +0.59
Ability Power + 0.99
Ability Power +4.95
Многие скажут,что я делаю из перса невыжеваймую хуиту без ХП и т.д или то что руны АП пер лвл дают больше профита на лейте.Я отвечу всем МНЕ ПОХУЙ.Так как я делаю перса под себя.Я делаю свою главную роль прийти зади,нагадить по ебалу и если все плохо под флэшем и гостом уебать либо слится но забрать собой парочку убеанов .Как уже было сказанно мой билд,на билды мего тру про ксинов делающихся в скорость атаки мне похуй :19:(кто вкурит про ксина,тому флаг в руки ).
Закуп:
1) Данная хуевина нам даст на старте хороший прирост к ХП,АП и мана реген которого нам постоянно будит не хватать
2) валенки придадут нам скорость как у трактора и пробивание маги,по началу на танков будит ваще похуй
3) кто то скажет дизя уеба нахуя тебе это гавно.А я скажу дешего,сердито и надобно.Дает 25АП,пробивание магической защиты,200хп.Не плохо не так ли?
4)Одно уеба будит 100% орать что дизель еблан что покупает на всех магов морелло.Мое имхо маст хэв для любого мага.75Ап+12% мана реген некогда не бывает лишним+20% откат,хуле заебаццо
5) Думаю маст хэв для любого мага на мидл гейме,но почему то я ее собераю ближе к лейту
6) Если в противоположнйо тиме хуево туча танков либо эти уебаны собираются в маг резист,то эта поебота маст хэв,с маской тапками и посохом щастья вам будит похуй на всех забабаханых на маг резист уебов
7) Если игра затягивается ну уж слишком на долго и у вас есть лишнее лавэ,не постесняйтесь продать доран и купить жоню.ДАст броньку,ап и если все убеы будут вас фокусить то и на 2секи наебут их
Тактика:
Ну покупаю дорю,хуярим на мид либо с каким нить контролящим уебаном.На миду если вас уж слишком присуют то советую играть в PD(Play Def).Так как харасить по ебалу до 6 лвла бесполезно,противник с прокаста не уебашит.Дальше уже начинаем играть по версии сергея зверева зади и анально .ПОлучая 6лвл все становится простым до безобразия юзаем Q,юзаем R,резко ебашим W и если вы не кривой уебан то и E.Привет первый фраг.В общем игра счем то смахивающая на акалаи,надо все делать разко как понос при этом не улететь в откат на базу .
Если чуите что щас отхватите пизды:
Юзаем W,после чего R.Если все уж совсем ужастно то флеш и гост.Но обычно после W and R противнику уже становится похуй на вас и он тупо отходит
действия на миде:
Спамим первым скилом в противнику чтоб не выебулся,отгоняя от мобов.Если уверенны в своих яйцах,то харасим пока не убьем.Если уверенны что не убьете,тупо харасим первым скилом и стараемся уебать,если все уж совсем печально,то стоим на базе.Совсем печально обычно бывает только с владом .
Действие в замесах:
Яхз но я обычно шнырюсь как тру потсан.Когда начинается замес жду секунд 5-10,после чего как рэмбо вбегаю вхуяриваю все скилы в самого ватного уебу,либо в саппорто,резко влешаюсь обратно,жду отката и дохуяриваю с тимой остальных в 50% такие действия оказываются фатальными и просто захарасив одного мудака вы улитаете на базу
|