25.01.2016, 03:38 | #1 |
Книги для SMM'щика
Любое прочтение книги должно измеряться эффективностью применения полученной информации. Если посмотреть в словарь синонимов, то слово эффективность тождественно таким словам как: действенность, отдача, продуктивность, результативность и как ни странно КПД
ОСНОВЫ SMM Книга: “Продвижение бизнеса в ВКонтакте. Быстро и с минимальными затратами” Автор: Дмитрий Румянцев Книга: “Маркетинг в социальных сетях” Автор: Дамир Халилов КОПИРАЙТИНГ - профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов Книга: “Копирайтинг. Как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают” Автор: Дмитрий Кот Книга: “Копирайтинг массового поражения” Автор: Денис Каплунов КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ - создание и распространение высококачественной, актуальной и ценной информации, которая не является рекламой, но которая косвенно убеждает аудиторию принять необходимое распространителю решение, выбрать его услугу Книга: “Контент маркетинг и рок-н-ролл” Автор: Денис Каплунов Книга: «Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху Интернета» Автор: Майкл Стелзнер ОСНОВЫ ДИЗАЙНА - каждый SMMспециалист должен знать основы дизайна, чтобы составить продающий баннер или проанализировать существующий. А так же, чтобы улучшить сайт на который запускается реклама Книга: “Веб-дизайн. Идеи. Секреты. Советы” Автор: Патрик Макнейл МАРКЕТИНГ Книга: “Клиенты на всю жизнь” Автор: Карл Сьюэлл и Пол Браун Книга: “Партизанский маркетинг” Автор: Джей Конрад Левинсон РЕКЛАМА Книга: “Грядущая реклама” Автор: Вальтер Шёнерт ПРОДАЖИ Книга: “Продажи 3.0” Автор: Сергей Филиппов Книга: “Школа продаж” Автор: Александр Деревицкий |
|
10.03.2016, 20:49 | #2 |
|
Re: Книги для SMM'щика
Книга "Как крутили твою мамашу", вообще заебись книга
11.03.2016, 16:38 | #3 |
Меня интересует копирайт и SEO есть кто может предоставить данную услугу в разумной ценовой категории?
|
|
11.03.2016, 21:03 | #4 |
|
В жопу даешь
12.03.2016, 04:42 | #5 |
Я понимаю что у тебя родители были очень воспитанные люди. но не нужно мне тут свои замашки кидать
|
|
12.03.2016, 13:28 | #6 |
а чего тебя по сео и копирайту интересует, задавай свои ответы
14.03.2016, 12:17 | #7 |
Копирайтера нашел, пишет мне текст на один проект. Следующий этапом это SEO. Мне нужен грамотный человек который его сделает, естественно не бесплатно.
|
|
14.03.2016, 19:43 | #8 |
Так у тебя копирайтер должен в текста грамотно ключи прописывать
14.03.2016, 23:34 | #9 |
Копирайтер пишет текст, сео его обрабатывает
|
|
15.03.2016, 15:49 | #10 |
Копирайтер пишет текст адаптивный под сео (с логическим учетом ключей в тексте), сеошник оптимизирует твой сайт и проводит работы по выводу его в поиск на позиции по заданным ключам, так вот 90% сео - это тупорылый и безграмотный сброд который не сможет логически выстроить ключи к текстах. Они тебе через сеопульт ссылок закупят и будешь сидеть охуевать. Тем более учти что сейчас поисковики выкидывают на позиции по органическому трафику, в пример глад возьми. Чем больше ЖИВОГО трафика с тех же соц сетей, чем меньше % отказа, тем выше шанс выйти на позицию