|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: надо оно или нет? | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
востал из ада сайт пропавший
и снова встал один вопрос, зачем пытаться все поправить, когда уже спустилось все на дно? теперь давайте разбираться, кто за? кто против? кому все равно? стоит ли легенде возвращаться? или пусть лежит себе бревном. ушли одни, пришли другие, везде бывает свой естественный отбор, кто вышел замуж, кто женился, кто пидрила, ну а кто готовит к школе, тетрадки с человеком пауком. теперь пройдемся мы по темам: Орех гандон! Евгенич пидор! ебашь хохлов! и порошенко чмо! и это лишь не полный список, всего того что мы сейчас найдем. теперь сравним давай с 4геем за что мне бан? за что ро? за что снесли мою вы тему? и остальное все на уровне того. прочтешь стишок, поставишь ржаку и ты поймешь что для тебя родней, что лучше умереть, но послать всех на хуй, чем сгнить в ро на форуме 4гей! ну я за вообщем!
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 21.07.2014 в 02:19. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DDoS_! (19.08.2014) |
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Маяковский нашего времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну так у тебя ро, сиди да гни.
---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Слышь, про тебя там кукарекают ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Похуй на ТСа, проверка подписи
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Хуево, резать надо ---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Гуд. Всем спасибо за содействие ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (21.07.2014), Phenomenоn (21.07.2014) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Актуальна настолько, что нахуй тут не сдалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я за большинство
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- нет, я за модеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я пожалуй скажу что тараканы вполне съедобны, если их заранее обработать спиртом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |