|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Предыдущий тред Победоносное отступление армии повстанцев - YouTube актуальный стрим захвата в запорожье (скорее всего будет силовой захват): СМОТРЕТЬ основной стрим с Грушевского: UkrStream.tv Настало время 4 по счету треда про то, как в Украине идет борьба между светлой силой падаванов подкрепляющей со стороны истинных джедаев Майдана и темной стороной Штурмовиков Беркутовской армии. За неделю, а именно столько прошло с момента начала всей этой хуйни, был и разгон, и попытки договорится, и захват территорий и даже успели построить катапульту подняв уровень осадных скилов. В целом - народ как шатался по ул. Грушевского и Майдану, так и шатается, за исключением того, что к концу недели пошли захваты в западнойй части страны, а на данный момент полетела и центральная. На данный момент мы имеем следующие события: -Убито порядка 7 падаванов ----------------------------------------------------------- Потери: Ваши: Погибших - 7 (По версии самих ребелов >9000) Раненых - >500 Мораль: Средняя. Врага: Погибших - 1 Раненых - от 30 до 254 Мораль: N/A. Титушки: Погибших - Бесконечное множество. Раненых - Бесконечное множество. Мораль: Смятение. Журналисты: Погибших - 0 Раненых - 40 Мораль: Баттхёрт ------------------------------------------------------------
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.01.2014 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я думал утихло все уже, сильно полыхает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну как бы западную Украину захватили всю, щас центр захватывают ну и вот Восток полыхать начинает.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Хуй знает где твой восток захватывают, у меня все тихо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
не слушай этого титушка он далары рубит на этих новостях про украшку и харошево якубовича мол типа не ведитесь на провокации хахлогладочане сидите играйте в свою доту эта фсе с запада идёт вами манипулируют сидите тихо а я буду получать далары от якубовича на развитие портала
кароч вот |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (27.01.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mudgoren (27.01.2014) |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ещё как! Всё только начинается. Вчера был на Грушевского. Там такие барикады люди возвели, что пиздец. Если Янукович и дальше так будет продолжать относительно бездействовать, то скоро людьми будут захвачены все админ.здания страны и в итоге произойдёт смена власти. Вот такие у нас делишки в Киеве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |