|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Совет Австралийских ученых (мне порой кажется, что все ученые мира как-то разбиты на отдельные тимы и тролят друг друга) получил странное письмо от школьницы, в котором она просит создать настоящего дракона. Это привело в некое замешательство научных деятелей, так как обычно они изобретают хуйню и создают неибически дебильные факты, а тут пришло дельное предложение: "Вы не могли бы вывести для меня дракона? Мне бы этого очень хотелось, но если вы не можете, ничего страшного. Если это будет девочка, я назову ее Беззубка, а если мальчик – то Стюарт. Я бы держала его у нас на заднем дворе, где много места, и кормила бы его сырой рыбой. Я бы надела на него ошейник и играла бы с ним каждую неделю, когда нет уроков" Ученые довольно долго продумывали, как им ответить на столь интересное предложение, тем более что впереди были новогодние праздники на которых они и отписали: «Мы занимаемся хуйней с начала 1900 годов и ни разу к нам не поступало подобных просьб, но наука сейчас продвинулась довольно далеко, что позвит в ближайшем будущем приступить к созданию подобного зверька, а пока лови хуйню которую Джонни смастерил на кануне в туалете». Я лично был в ахуе что ученые вообще что-то читают и более того, что им что-то пишут. По-этому решил написать письмо нашим, отечественным ученым о которых вообще никто не говорит:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 13.01.2014 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
|
Странные дети пошли, я в детстве мечтал о коте,хомяке, рыбках, крысах, мадагаскарских тараканов, птичках, уже, черепашках, тушканчике, ящерке и ещё дохуя о чем уже и не помню
И все это у меня было, сейчас один кот остался А эта девочка со своим драконом пускай лапу сосёт![]() Я даже в пяти литровом аквариуме улиток разводил
Последний раз редактировалось Chlenios; 13.01.2014 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну я бы себе собственного орка завёл, чтобы готовил завтрак по утрам и будил нежно и ласково
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ученым сейчас делать реально нечего,все уже изобретено до них,и готовы взятся за любую хрень
|
|
|
#7 |
![]() |
Смерть же всегда существовала
|
|
|
#8 |
![]() |
|