|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2013, 13:40 | #1 |
ArchAge или как не попасть на ЗБТ
На самом деле как бы мы не хотели, но люто проебали выход долгожданной MMORPG - ArchAge, локализуемой MailGroup в России, в статус ЗБТ. Да и в принципе ничего не потеряли, так как попасть на данный этап тестирования удалось далеко не всем, я бы даже сказал что только избранным. Ваш подопечный собирался запилить небольшой видео обзор, но меня послали нахуй в волшебный лес. Более того на почту пришло письмо от Mail с просьбой порвать себе анус дабы попытаться ухватить один из 10 ключей которые разыгрывались каким-то лошьем. Конечно я лично понимаю, народу много, сервера как и Москва не резиновые, игра высокого класса, но блядь могли же хотя бы так не стебать игроков и не заставлять петушиться. Тем не менее говорить об успешности ArchAge пока не приходится. Нет, вы только не подумайте, что я хочу сказать, мол не то что ждали. Просто в сети общее мнение разделилось на два лагеря, те кто осуждает проект и называет его гниющим дерьмом для колхозников и те кто боготворит и дрочит на каждый пиксель экрана. Я же лично не могу высказать свое мнение так как нет возможности опробовать то, чего все так долго ждали. Дело в том, что многие уже давно отошли от модели MMORPG, мы уже давно наигрались во всякие там "Вов", "Линейки" и прочие гринделки с неибическим временепроебением, сейчас то время, когда на пике интереса как раз стиль "Моба" игр типа Dota 2, LoL, когда тебе не надо ебашить меяцами лвл у чара что бы потом получить возможность снова ебашить лвл. Сейчас именно то время когда разнообразие вокруг подталкивает нас не тратить время на что-то одно, а окунуться во многие дела. Сможет ли ArchAge вернуть популярность MMORPG игр с задротством или нет - время покажет. Тем не менее Иннова все же вздрогнула, по крайней мере мне и некоторым моим друзьяшкам на кануне запуска в ЗБТ ArchAge пришла смс с призывом зайти в Lineage 2 что бы оценить очередное обновление. А ведь это пока только ЗБТ. Больше всего интересует - просядут ли сервера Саркисяна по онлайну с выходом в ОБТ долгожданного MMORPG или нет.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.12.2013 в 13:46. |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (26.12.2013), DI{rik}MA (26.12.2013), powerubb (26.12.2013), Zig zag (26.12.2013), Дмитрий Зацепин (26.12.2013) |
26.12.2013, 13:50 | #3 |
Re: ArchAge или как не попасть на ЗБТ
Сколько можно в ец точить?
26.12.2013, 13:52 | #5 |
А для девственноты тогда что порекомендуете?
26.12.2013, 13:53 | #6 |
А по сабжу, нахуй все это мне сдалось?
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Точи в кс
26.12.2013, 13:54 | #8 |
Мы когда кап, то закончим, там шеми уже бомбит по-черному
26.12.2013, 13:55 | #9 |
Так яж написал что бы нам тп дали, у нас серавно 4 не будет а у меня до нового года работа ппц, нет времени совершенно вечером. Может быть только в субботу если не буду пить.
Метки |
нет |