|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Раньше мы были обычными игроками с самыми обычными девайсами, небо было голубое, трава зеленой, пиво дешевое. Но все изменилось, мир перевернулся и на виртуальную землю вступи они - дрочеры! Принесшие тотальное развитие всей этой игровой сферы, в том числе и развитие переферийной. Много пацанов легло в спорах за то, какая мыша круче, сначала все стебали "офисных" старателей, потом пошли нищеброды с х7, которые подверглись нападению со стороны пафосной братвы под флагом рейзер. Но силы были не равно и по этому появилась третья, очень сильная сторона - СтилСериес, которые умудрились из говна сделать топовый , самый мажорный продукт всех поколений, тем самым переманив все внимание со стороны других на себя, так и идет по сей день великий срач во всех школах и дворах по всему миру! Вот и я решив выебнуться, заказал себе в офис два девайса: 1. SteelSeries Kinzu Optical OEM (изображение в саом вверху темы) 2. SteelSeries QcK mass (ниже) Все это дело вместе с доставкой, шлюхами и виски обошлось мне в 2.000 вечно советских рублей. Что в разы дороже той же х7. Чтож поехали, дальше мое субьективное мнение. Привезли мышу в пакете, коврик в коробке, на радостях, с улыбкой на ебле лице полетел я ставить эти девайсы, так как оофисная мышь давно состарилась и не могла по нормальному насиловать стол. Ковер очень толстый и большой, занимает пол рабочего стола и при желании на нем поместиться задница какой-нибудь симпотичной девушки, которую можно пердолить прям за столом (возьмите на заметку. Рука на нем лежит удобно, сам ковер, благодаря прорезиненой части отлично прилепает к столу, верхняя часть тканевая, но очень приятная. Что касается мышки, то я давно хотел чего-то такое хорошее но в самом простом исполнении, то есть классик, без всяких там ебических раскрасок и кучи кнопок, только самое необходимое, что собственно и дает данная мыша. С виду ничего лишнего, только логотип на задней стороне, все это охуенно гармонирует с ковром и можно сказать, сливается воедино, красиво, фап фап. После того, как я взял ее в руки (на своем веку перепробовал дохуя самых различных девайсов), могу сказать, что это пока самая удобная мыша, поверность матовая, рука не потеет и не скользит, нажатие клавиш отличное и моментальное. Мыша имеет небольшой черный треугольник, при нажатии на который, меняется сенса, в стандарте 400 и 800 вроде. На этом все, больше никаких частей нет, ни доп кнопок ничего, про колесико прокрутки не сказал, потому что щас тока хуита из Химок производится без него. Не понравилось то, что я даже не знал, что к ней нужны дрова и что их скачать надо отдельно (в комплекте нихуя нет) с официального инглиш сайта. После установки появляется поебота с со стандартными настройками, отклик, установка режимов дпи и прочая хуйня. На счет оптики ничего сказать не могу, разницы ощутимой после х7 нет. Единственный большой минус, при отрыве от ковра, курсор уходит в сторону немного, но хуй с ним в офисе на это поебать. У той же х7 есть режим когда хуй курсор куда уйдет при поднятии девайса, что позволяет держать прицел всегда на одном уровне. С ковром по работе сочетается идеально. На этом пожалуй все, выделю отдельно: +Удобство +Дизайн +Поверхность -Нет дров -Улетает курсор -Немного ебанутое нажатие на клавишы Вывод: Если хотите выебнуться, но при этом получить комфортное управление, отличный дизайн и еще раз комфорт, так как в руке лежит просто идеально, то берите SteelSeries Kinzu Optical OEM. Если вам нужна просто игровая мышь, которая не столь удобна, но имеет ряд всяких функциональных возможностей, то берите какую-нить х7
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (10.12.2010), -=Sanya[PB]=- (12.12.2010), Сухарик (10.12.2010), Митолхед (10.12.2010), AnGeJI (11.12.2010), DI{rik}MA (10.12.2010), Elantir (10.12.2010), FireWater (28.01.2011), Flash4893 (10.12.2010), JDM^_^Lover (14.12.2010), K2 (11.12.2010), Siefan® (11.12.2010), TiMuRkA (11.12.2010), Tolk (14.12.2010), XoXXXoL (11.12.2010), [Keksic*WeSC] (11.12.2010) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | A.v.Э (11.12.2010), farsh_PWNZ (10.12.2010), Flash4893 (10.12.2010), Tolk (14.12.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
та ну нах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
та ну нах 2
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
та ну нах вас 2
|
![]() |
![]() |
#5 |
ниибацаперец
|
![]()
тя наебали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ээээ....а нахуя ваще мышку поднuмать с ковра!? о_0
я так делаю, только когда под ковром протираю >:D
Последний раз редактировалось ikram; 10.12.2010 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Насколько я помню.. ОЕМ комплектация девайсов всегда ( или почти всегда ) поставляется без драйверов, поэтому нечему тут удивляться.
А так.. мышь не понравилась.
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|