|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Все фотографи взяты с группы Игромира Вконтакте: vkontakte.ru/club384124 Все началось с дикого похмелья и какого то странного покалывания в заднице, как оказалось, проснулся я на полу а под моим телом лежало две розы. Как они туда попали, бутылка с виски умалчивает. Утро выдалось холодным, шел дождь, при том я одет был в легкий блахон и жилетку. Но это мне только быстрее помогло придти в себя. Итак, вот оно, ВДНХ, вот он я и вот она очередь... Мне если честно тало не по себе, когда я увидел змею из людей которая была длиной ну наверное метров 400-500 и все это под сильный проливной дождь. Благо, Леха позвал меня на это мероприятие в качестве комментатора и вход был свободным. Как только встретился с Кархадом, тот заявил что мне комментировать ничего е надо, онлайн трансляция накрылась медным тазом из-за того, что Россия... а именно, заказали инет в павильон на 10 мегабит, а компания которой проплатили это дело всех наебала и приподнесла инет с аплоадом в 50 или 100 кб секунд, таким образом онлайн трансляция приказала долго жить. Но взамен комментирования мне всучили камеру и сказали "снимай", по этому почти весь день я бегал и старался хоть что-то заснять, ибо народу было так много и все так кучковались, что заснять что-то с хорошим ракурсом ну никак нельзя было. Стенд где проходило главное для меня мероприятие, а именно бой между Форзами и Аоексе, был ну через чур тесным, это небольшая балка с компами по разные стороны и где-то +2 места сзади для смотрящего, далее либо стенка с компами либо место ведущего и красивых девушек. По этому были всякие казусные ситуации, когда к Шнуру (а шнур здоровый такой мужик) подошел мелкий пиздофан лет 12 и сказал "слыш, быра на с моего места бл!" я тогда думал, что Шнур ему башню свинтит, стока смелости у парнишы. Или когда об ГудХанта все терлись, именно терлись... =D Сама по себе битва Форзов и Аоексе прошла ожидаемо, в ПБ Форзы взяли 3 раунда, кто-то орал, что на стрельбе они чисмто проиграли на опыте выиграли, я в этом мало чего шарил, но иногда ухитрялись на нож сажать. А в ксе Аоексе подчистую почти слили взяв лишь 3 раунда. Ну тут говорить не о чем, слишком разные игры выходит, в ПБ больше динамика и своя какая-то стрельба, в ксе наоборот, и вот так чтоб кто-то тащил и там и там я думаю не выйдет. Помимо прочего, сзади был огромный стенд с музыкой, из-за чего у ГудХанта мышка елозила сама по коврику, было забавно. Помимо прочего команды размянулись на ножах, что Форзы в ПБ умудрились порезать, что Аексе в ксе. В общем такие дефолтные и ожидаемые матчи были. Единственное что хотелось бы отметить, то что Форзы приехали и очень серъезно к этому подготовились, а Аоексе ну как обычно в принципе чисто на фане и поржат =D по этому когда они в ксе проебывали ржали, ну в общем парни молодцы с юмором подошли и хорошим таким отношением) Что касаемо чисто выставки Говномир, то это полный пиздец, все настолько скучно и уныло, что мне хватило всего 1 раз обойти за 20 минут все, а потом зависать без интереса к выставке весь оставшийся день. То что меня интересовало: КоД: БО, хуй! Тупой стенд возле него лежали бревна и мешки, все, больше ничего не было, Близарды не приехали, хоть и арендовали изначально почти чуть ли не половину выставки. Вместо их стенда расположились Белорусы (World Of Tanks) с красивыми девушками танцующими в клетках, можно сказать стриптиз, далее был стенд с Потал 3, где был бычара (естественно не живой), оседлав которого спокойно можно было ощутить сильнейший зуд в очке оз-за того, что он дергался как бешеный, далее тупо кафе. Вообще особо смотреть было не на что, в основном были представлены проекты, в которые мы уже успели поиграть, а общения и взаимодействия с посетителями не было никакого, ну например иксбокс, игрушка вышла достаточно давно, тебе просто говорят - хочешь играй. И все, а нахуя мне это? Если я и дома могу поиграть... От стенда маил ру попахивало немного говнецом, ибо там была уникальная взможность поиграть в очередной выброс какого-нить унылого из мира ММОГЕйм, однако хотелось бы отметить, что они запили неплохие подушечки на которых можно было отдохнуть. В остальном даже отмечать ничего не стану, большие очереди, хуй куда пропихнешся, а если и пропихнешся то какое-нить унылое говно будет, при том что говорит ведущий не ясно ибо напротив из какогонить стенда ебашит сильная музыка или пиздит такой же ведущий, все это смешивается и пиздец. Я возненавидел Игромир, унылее ничего не видел, жаль мне тех, кто утром стоял в огромной очереди под проливным Ноябрьским дождем заплатив 400р... После игромира по традиции отправились отмечать, Леха предложил поехать в Воблу на Савке, где не оказалось места, а посему пошли в местный гаштет чисто китайского производства, я там чуть не умер от смеху, когда Волосатое чудо заказывал Курицу, диалог примерно был таким: -Эм а можно мне гарнир с картошкой и курицей? -А со? гасниласа? есма рис мисама, много мисама! -Че? Картошка и курица есть? -Кусисама нисная такой риса есть ! -Твою... КАРТОШКА!!! (показывает картошку) и КУРИЦА!! (показывает курицу) есть??? -*от страха открывает меню и тычет пальцем* Вотсеса? ![]() ![]() ![]() Но тем не менее это кафе было достаточно уютное, дешевое и что интересно с оогромным выбором чего пожрать, например жареный банан с улиткой... На обратном пути когда попращались, парни держали двери в метро, забежал я, влетел следом Шнур и тут не успевает кслт и БАМ в двери закрытые ![]() Ах да, совсем забыл! Девушки, млять, вот девушки это было нечно, ммма пэрсики проста! пс: Негатив фаарш хD Ну и под занавес небольшая подборка Девушек с первого дня, к сожалению. жалко так никто и не запилил какую то косплейщицу мелкого роста из аниме похожую на гномку из ла2, ибо реально найс была тян, если есть фотки запилите ктонить я подрочу полюбуюсь. И я до сих пор не воткнул, нахера фотографировать с девушками? Типа потом пацанам показать "зацени с какого девушкой я сфоткался" или шанс на то, что хоть когда с такой девушкой рядом стоял? Не понимаать! Для просмотра подборки палить спойлер:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 05.11.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Митолхед (05.11.2010), Анюта (05.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Митолхед (05.11.2010), ПоZiTiVЧeG (05.11.2010) |