|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Ты поедешь на Игромир? | |||
Конечно! Блядь! Еще бы! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.85% |
Пока не знаю, не спрашивал у мамы разрешения... |
6 | 8.22% |
Нунахуй это говно, как обычно хуйня лучше с пацанами во дворе по стопарику дернем |
23 | 31.51% |
Игромир поедет ко мне... |
39 | 53.42% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Отоноче! Я совсем забыл про то, что скоро в Москве на ВВЦ состоится очередная выстовка компьютерных игр, или всего того, что относится к данному направлению. А именно Игромир 2010. Пройдет данный бенефис с 4 по 6 ноября. Продажи билетов уже идут полным ходом, в магазинах Союз и еще какой-то лабуде. Если вы не отите повторить ошибок многих задротов прошлых лет, которые провели пол дня в очереди за тикетами, то советую заранее скататься в магазины продающие билеты на выставку.
По скромным данным, на Игромире примут участие такие компании, как: Маил ру - видать представит нам кучу говнопроектов, которые будут скрашивать сисястые бабенки, не столь радостные от огромного количества дрочеров местных серевров, выпрашивающих возможность сфотаться для аватарки вконтактике. Wargaming.net - всем известны, как создатели ммо гейм World Of Tanks. Скорее всего будет стенд с бтром угнаным из одной из подмосковных частей. Лично мне не особо интерес данный стенд, ибо игруха которую будут представлять не по мне. Nival Network - великая компания разработчик, запилившая шедевры ммо индустрии. Такие как ВНИМАНИЕ "Скорость онлайн" в которую играет больше половины населения нашей планеты или же невообразимая и превосходящая по всем параметрам игра под названием "Драконика". Ребята решили сделать нам невероятный подарок, впервые и только на Игромире мы увидим Prime World ! Надеюсь что первый и последний раз... Помимо этого они разыграют целый ноутбук. «Бука» и Ubisoft - подарят нам нереальную возможность заполучить полное издание серии «Герои меча и магии». О как я ждал этого момента, несколько лет подряд фапал на плакаты от Игромании, и вот оно свершилось, наконец то я смогу заставить полку с дисками благодаря полному изданию! Надеюсь, что они привезут с собой еще и супер версию Дальнобойщики-2 озвученную пьяным алкашом из бутырки. Disney, «1С-СофтКлаб» - будут на подсосе у Microsoft и покажут нам свыше целого десятка игр для консолей, неибовая новость, ради этого завтра иксбокс куплю. Из игр которые они представят: «Трон: Эволюция» (Вжопу!), The Sims 3 (Член отрежу, юбку надену ради этого!), Need for Speed Hot Pursuit (Музон кул, игра небось опять аркада ибаная), Dead Rising 2 (говно!), Enslaved: Odyssey to the West (Хуйня какая-то про бабу в лесу после шишек), Castlevania: Lords of Shadow (Хуй знает че такое), Star Wars: The Force Unleashed II (Где фанбои дарта?), James Bond 007: Bloodstone (Вжопу его, по фильму Бумер круче), Vanquish (Че за на?), F.E.A.R. 3 (Ходит мнение что говно), Fallout: New Vegas (Уже играем!), Pro Evolution Soccer 2011 (Уже играем), Guitar Hero (ахуеть!). Electronic Arts расскажет о том, что они запланировали на 2011 год и как соснули хуйца от MoH. Сквот - магазин американской культуры, будет тк же тату салон, каждый желающий сможет сделать себе кочегаров на жопе. Вообще че они на игромире забыли? И вообще на кой хуй геймера шмотье, когда весь день за компом силиш... Компанию видать ждет успех... На данный момент это все участники которые примут участие на выставке. Конечно их будет намного больше (хотяб на 3 штуки я надеюсь) но более ни о ком я так и не нашел информации. В общем для всех, кто собирается ехать из перди много дневной, не траттье бабло и время по напрасну, скажу по опыту прошлых выставок Игромир это - очередь-дохуя (пиздецкакмного кишкинаружу) народа, куча уродов, мало че интересного, хуйченайдешь, но зато прекрасные бляди бабы! Хотя кто знает... может на этот раз будут интересные компании, сенсации или еще че, хотя я сомневаюсь... Но если вы все же решили поехать, то захватите карту "Баров Москвы" ведь нажраться через час после выставки где-нить в баре, будет куда веселей. пс: А че Инновы нет на выставке?
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 24.10.2010 в 11:12. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (24.10.2010), Митолхед (24.10.2010), Akte (24.10.2010), AnGeJI (24.10.2010), Ars (24.10.2010), Devilar (24.10.2010), DI{rik}MA (24.10.2010), Don P!DRO (24.10.2010), Elantir (24.10.2010), gapler (24.10.2010), IGL (24.10.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (24.10.2010), No1D_o (24.10.2010), Piratskul (24.10.2010), Reklats (24.10.2010), Tolk (25.10.2010), xxxRoMkAxx (24.10.2010) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (24.10.2010), IGL (24.10.2010), Tolk (24.10.2010), xxxRoMkAxx (24.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
оплатите мне билет, я сьездию наверно )
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (24.10.2010), fegase (24.10.2010), Tolk (25.10.2010), Разрешатель (24.10.2010) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (24.10.2010) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (24.10.2010), DI{rik}MA (24.10.2010), fegase (24.10.2010), SnipeR_512 (24.10.2010), Tolk (24.10.2010), xxxRoMkAxx (24.10.2010), Разрешатель (24.10.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я был на прошлом игромире, самое интересное было в XBox погонять, всё остальное унылый кал, а очередь, как в эрмитаж, из постоянно ржущих долбоёбов доведет кого угодно! В общем весело, если у кого-то есть лишние тугрики то сходите, пожалейте в очередной раз
---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:26 ---------- Да кстати, бабы что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Вот вот, я о том же, очень уныло(
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Таже ебЛА2 приносит им куда больше бабла чем ПБ |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (24.10.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
пох...точно не поеду, тк далеко живу (пока ехать буду 6 суток уже все нах кончится), кто пойдет потом темку забацайте с фотами няшек!
Последний раз редактировалось Sorry; 24.10.2010 в 12:03. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolk (24.10.2010) |
![]() |