|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Вышедший в прошлом году iPhone 3GS Kings Button был признан самым дорогим телефоном в мире, что в общем то и не странно, ведь его стоимость составляла 2,41 миллиона долларов! Казалось бы, дороже уже некуда, итак цена поднебесная, если не космическая. Ан нет, не тут то было! Он в очередной раз нашел чем подивить народ отправившись в другую систему. Дизайнеру Стюарту Хьюзу в следствии удара головой об раковину или может на него яблоко упало, история об этом умалчивает, прибожило создать люкс вариант iPhone 4, да не простой а золотой, в буквальном смысле, правда только на половину. К тому же дизайнер облепил смартфон бриллиантами общим весом в 100 карат. Финальным штрихом стала замена кнопки "Домой" на пару сменных бриллиантов в 7,4 и 8 карат. В итоге общая стоимость телефончика составила 8 млн. долларов (если кто не осознал цифру - это 8 000 000 баксов!), для сравнения Maybach Exelero стоит столько же. Данное карманное состояние отправилось прямиком в Австралию к некоему бизнесмену, который предпочёл не называться (С чего бы это?). В общем, теперь мы знаем у кого надо отрабатывать мобилу пацаны ![]() |
![]() |
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnGeJI (20.10.2010), DI{rik}MA (20.10.2010), doctor_doom (20.10.2010), farsh_PWNZ (21.10.2010), SAKO (20.10.2010), Tolk (20.10.2010), Антоша (20.10.2010), Сухарик (20.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Погрызанное яблоко уг! Нокио рулит!
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
В жопу ваши нокии, я понял что всякие там виндовс мобайл параша полная второй раз сталкиваюсь и второй раз ебусь с зависаниями и тупой работой, у нокии суцмбайн или че там вполне но уг, вот у айфони норм система сбоев нет пашет как Иван Инженег 3 степени без отказов
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
По 2-3 года работали все нокии без проблем и до сих пор лежат в рабочем состоянии, новые покупаю лишь из-за новых моделей. Нахер погрызанное яблоко за 30к, если можно взять финочку за 20к с большими возможностями, да и выглядит погрызанное яблоко как помятое яйцо.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
нокиа конектин пипл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
А мне вот ваще похер , у мя нокиа старенькая и я просто пруся от нее не сбоит не ломается, не тормозит, а поигратся я и на компе могу )
А это все чтоб Попиарится ![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
И кстати насчет АйФонов ,при первом показе Айфонов на конференции Стив Джобс блять жопу на ростезание довал что это мобилка будет доступна каждому , Айфон создавался для среднего класса и стоить должен был 299 долларов блеать!!! ,
А что вышло 399 и выше + Ваще поначалу Запрет ввоза Айфонов В россию .
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. в среднем наши ебантропические магазины накидывают около 30% стоимости, и потом типо СКИДКИ 10% сбрасывают :)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Все равно у Уг, Кстати ктонить замечал что Айфонов антенка барахлит , разработчики сами призналися что слишком ее загнули
![]()
![]() |