|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
В общем Афотеки выпустили новые мышки. Цена почти в 2 раза больше чем Х7, но и над дизайном тут поработали гораздо серьёзнее. Безусловно это и не Рейзер и не СС, и я прекрасно понимаю что видимо хуже, но уж очень мне понравился дизайни нет надобности брать супер дорогую мышь. В общем вот 2 модели, между которыми я не могу определиться:
A4Tech Bloody V7 A4Tech Bloody V7 game mouse Black USB – Клавиатуры, мыши, комплекты – Яндекс.Маркет A4Tech Bloody V5 A4Tech Bloody V5 game mouse Black USB – Клавиатуры, мыши, комплекты – Яндекс.Маркет ![]() Возможно кто-то уже приобрёл это чудо и может высказать своё мнение о ней? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Первая более острая прикольная, а характеристики для мыши хз
Я бы купил первую -_- |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Бессмертный (09.01.2013) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бессмертный (09.01.2013) |
|
|
#3 |
|
Директор интернета.
|
Отличие от х7?
Дизайн? 1-ая большая какая-то,что создается представление о ее неудобстве На 2-ой пальцы не так скользить будут Хотя я даже не знаю какую-бы взял х7 и норм как-то. Кто-то до сих пор на гениусах сидит.
|
|
|
#4 |
![]() |
Я уже пару лет на разных х7, так как ушатываю мыши довольно быстро. Хотел купить СС Сенсей, но к сожалению МедиаМаркет их не продаёт, а мне нужно будет купить именно там. А мышки от Рейзер мне категорически неподходят фирмой и размерами. Перепробывал почти все. А эти новые от афотека пиздатенькие с виду для такой цены
У обеих одинаковые характеристики: Автоматическое подавление отдачи обеспечивает максимальную четкость выстрелов. Возможность выбора режима стрельбы нажатием одной кнопки благодаря продвинутому программному обеспечению. 5 режимов разрешения. Удобное переключение режимов одним нажатием кнопки. 160Кб встроенной памяти для хранения настроек в памяти мыши. Время отклика до 1 мс. Минимальное время отклика дает преимущество в компьютерных играх, что позволяет моментально реагировать на действия противников во время игры. У обычной мыши время отклика составляет, в среднем, 16 мс. Сменные ножки в комплекте. Технические характеристики: Разрешение 200-3200 dpi Тип сенсора оптический Количество кнопок 7 + 1 колесо-кнопка Встроенная память 160 Кб Интерфейс USB Максимальное ускорение 30G |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
по рублю всего? не дорого? думал будет под трёху
так-то по внешнему виду руководствоваться не варик. лично я бы выбрал вторую лишь потому, что первая - эргономичная, изгиб под правую руку. а я левша лишь по этой причине у меня из семейства разеров самая простая Abbysus
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
У сс все мышки одинковые дизайном, и кинзу в2 норм, и ксай мне нравятся. Так что если сенсея нет, то и эти подойдут.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
очень важные параметры :)
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | TokimeKatoji  (14.12.2012) |
|
|
#10 |
|
|
Для полного ощущения "дежа вю" осталось выпустить совсем простенькую v3 и беспроводную v9.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 14.12.2012 в 21:10. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|