|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2010, 02:01 | #1 |
30 сентября старт ЗБТ Legends of Edda
В последнее время я то и делаю, что ищу какие-то грандиозные проекты, которые смогут перевернуть ммо мир, на данный момент в планах у разработчиков самых разных компаний есть неплохие задумки, но в том то и дело, что задумки и во что они превратяться одному лишь владельцу всея интернета известно. По большому счету виртуальный мир переживает некий кризис, многие долгоожидаемые проекты не смогли удовлетворить потребности огромного количества дрочеров, разбив их тем самым на некое подобие сотоващиевств. Ну например, все пророчили, что Айон сделает прорыв в игровом мире, затмив собой Линейку, Вов и кучу других известных проектов, которые (уж извините меня за столь грубые слова) время успело потрепать, однако, очередное детище НсСофта лишь заинтересовало определенный круг игроков, не сделав должного прорыва, то же самое можно сказать и про другие игровые проекты. В чем дело не знаю, может быть все кроется за тем, что игроки хотят уж через чур серъезных возможностей, которые реализовать пока никто не в силах, может быть в хуевой фантазии разработчиков, которые то и дело двигают все к пве. Мне лично хочется чего-то простого, свободного мира как например в ла2, где ты независимо от расы мог въебать в бубен кого угодно, но так же хочется чтоб была альтернатива дротокачу, как в вове , чтоб кто не хочет дротить. пусть идет выполняет сложные квесты и все это было сбалансировано, и с красивой графой. На данный момент что-то не вижу такого проекта, ибо выходит либо ширпотреб, либо узкоспециализированные проекты.
По этому в данной статье, кину пару слов о совсем ином игровом мире, аля рагнарек, или же как с помощью Legend of Edda мы вернемся к истокам ммо миров. Но прежде небольшое описание: Наполненная очаровательными персонажами с большими глазами Legends of Edda основывается на греческой мифологии, предлагая пользователю возможность играть богом с Олимпа или Титаном – именно поэтому PvP является ключевым аспектом проекта. Здесь есть дуэли, широкомасштабные сражения, RvR и даже PK. Здесь также существует «глубокая классовая система», состоящая из шести различных классов и нескольких подклассов. Разработчики утверждают, что игра «одновременно мила и хардкорна». Исходя из этого. можно сделать небольшой вывод, что это не есть тот проект, который блещет невъебестической граффикой с крутыми возможностями при этом разработчик не старается следовать слову времени. Скорее всего, это легкая как ветерок игрушка, с симатичной графикой в стиле "аниме" которая пойдет даже на достаточно слабых машинах. Какие именно возможности несет в себе Legends of Edda я не узнавал, но из небольшого описания становится ясно, что это во многом пве, пк пвп, хочется верить, что со свободным пвп а не отведенным в определенных игровых зонах. Я видел не мало таких же проектов в прошлом, обычно они насыщены неплохими масштабными боями, благодаря не особо требовательным к компютеру требованиям, в боях участвует достаточно большое количество игроков. Мое мнение, что если вас заебала какая нить ладва или вов и хочется на некоторое время отвлечся, но не уходить из гринделки, а просто перевести дух, то Legends of Edda должна подойти для этого. Больше ничего писать не стану, сами смотрите и думайте, я лишь показал то, во что можно будет порубать. ЗБТ стартует 30 сентября 2010 года, ключи достать можно, как говорят, в гугле. Сайт игры тут: http://legendofedda.gamescampus.com/teaser/ http://www.youtube.com/watch?v=nt4wmVLdWhM http://www.youtube.com/watch?v=cNTbDoegM40
30.09.2010, 02:09 | #3 |
|
Re: 30 сентября старт ЗБТ Legends of Edda
я в шоке! аля рагнорек)
30.09.2010, 03:05 | #4 | |
Semper Fidelis
|
Draconica в новом обличье?
30.09.2010, 04:54 | #5 |
|
что за эмо ворлд епте lol
|
30.09.2010, 04:55 | #6 |
30.09.2010, 06:13 | #7 |
|
Эта ипический агонь О_о Чо пил\курил\хуйегознает , когда это искал и нашел ?
Кстати да, на драконику , только 3д похоже чем то Но бля, в 10м году такое выпускать, по моему стыдно должно быть >_<".
30.09.2010, 06:21 | #8 |
Да в том то и дело, что мы уже пересмотрели все что есть, и блиадь в последнее время ничего стоящего , точнее вообще ничего нет! вот нашел свежую жопобрень и решил закатать)
30.09.2010, 12:23 | #9 |
|
ПО теме, вот тут можно заказать ключ на бету себе на мыло, ток мыло указывайте европейское. Еще где т тыща ключей там в наличии.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elf (04.11.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elf (04.11.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
30.09.2010, 12:49 | #10 |
|
|
Метки |
legends of edda |