Новостной "Железняк" + IT — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 01:59   #1
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
Post Новостной "Железняк" + IT

Название: 667_17124.jpg
Просмотров: 656

Размер: 17.6 Кб
Здравствуйте Глады, гладёнки, гладиаторши, ну или гостям нашего интернет ресурса. У нас начинается зима, может у кого снег шпарит шо аж пиздец, или холод долбит как учитель пилит тебе про поведение, но да похуй, главное чтоб жизнь была пучком . Чтот меня немного припугнул Solidsnakers, я быро полез за новостями в яндекс, нашёл, правда небольшие, зато дохуя... Кстати, тут объединены и IT и железо, как-то будет удобнее всё сделать в 1 теме чем разбить на 2.
P.S. Пишу не парясь, на ошибки не обращайте внимание.

Из новостей у нас будет:
Бля, их дохуя:
Panasonic Toughbook S9: ноут для 4отких пацанов, которые таскаются на работу.
На самый мощный в мире суперкомпьютер будут фапать через 2 года lol
Sony Ericsson LiveView: наручная ебень-поебень для истинных задротов интернет ресурсов, и для гуглфонов !
Microsoft выпустила новую ОС для суперкомпьютеров(не, ну нахуя ? 7 не хватает ?)
Отныне простой мобильный телефон может стать сенсорным(Даже черно-белые )
Чуть не забыл:Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором.
Ну, начнём !
Название: ae7f08c38570704fd564f509be462096.jpg
Просмотров: 889

Размер: 16.9 Кб

Первым в очереди будет Panasonic Toughbook S9 пожалуй...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pa1.jpg
Просмотров: 172
Размер:	85.1 Кб
ID:	5531

По моему мнению это самый 4откий ноут для 4отких поцанчиков, так как он лёгкий, за семками бежать не будет труда доставлять, а во вторых он бронированный, сделан из прочного пластика, магниевого сплава и обшит резиной, так что и ебошить им прохожить и отжимать мобилы тож не будет доставлять проблем.
Цитата:
Новинка, построенная на 2,4-гигагерцевом процессоре Intel Core i5-520M (до 2,93 ГГц при активации Intel Turbo Boost), имеет 320-гигабайтный жёсткий диск с системой «антишок», 2 Гб оперативной памяти, привод оптических дисков DVD Super Multi, разъёмы HDMI и VGA для подключения внешних мониторов, гигабитную сетевую карту, адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n), модуль Bluetooth 2.1 и аккумулятор на 11 часов автономной работы. Разрешение 12,1-дюймового экрана со светодиодной подсветкой составляет 1280×800 точек.
I5 бля на самом лёгком ноуте ! Поистине бронированный, так как даж жестак не поддаётся ударам. Он не был случаем разработан для дядь со строек ? Он получше каски будет. Естественно будет система защиты от всякой живой нечисти, такие как отпечаток пальца например. Система - 7, можно откатить до XP.

Теперь напишем о Sony Ericsson LiveView.
Название: se3.jpg
Просмотров: 171
Размер:	84.7 Кб
ID:	5532

Единственного не понимаю. Чо такое "гуглфон", но да похуй, не пользуюсь. Но, кому будет интересно...Я бы приобрёл, но да нету соника у меня.Такая мелкая ебень-поебень цепляется на руку и палит всё, что тепе чирканули в скайп, фейсбуке. А теперь я понял что "гуглфон" это Android Так-же можно будет управлять музончиком, тоесть пропускать ммузончик, прибавлять громкость и так далее. Интересна тем, что тут не LED а OLED, но нахуй, больше жрёт же . Эти 2 ебаных "ушка" над ебенью-поебенью это кнопки ! Сам охуел ! Ну, как всегда косит под IPhone, крышка сзади и экран в данном случае.

На очереди суперкомпьютер + ОС для суперкомпьютеров.
Название: fujitsu_600.jpg
Просмотров: 177
Размер:	70.7 Кб
ID:	5529

А вы хотите суперкомпьютер ??? Да ? Станьте учёным . Естественно самый 1 вопрос будет: "А на нём контра пойдёт ?". Думаю не будет пользоваться спросом, так как FPS будет 99999999, летать слишком будет, неудобно .
Цитата:
Суперкомпьютер назван в честь японского слова «kei» — 1016. Иными словами, система, если всё пойдёт по плану, на момент ввода в эксплуатацию будет иметь производительность до 10 петафлопсов (квадриллионов операций с плавающей запятой в секунду).
Охуеть да ? Знаю однозначно что петафлопс - это дохуя. это:
Цитата:
пета- (обозначение: П или P) — приставка системы СИ дающая кратность 1015 (1 000 000 000 000 000, один квадриллион).
{c}Википедия.
Этот комплекс будет стоять в Японии, процессоры возьмут Fujitsu Sparc64 VIIIfx с тактовой частотой 2,2 ГГц, количество которых превысит 80 тыс. Слабенько, зато дохуя .

А теперь о винде для суперкомпов.
Название: microsoft_600.jpg
Просмотров: 171
Размер:	67.9 Кб
ID:	5530

Windows HPC Server 2008 R2, так называется винда, не имеет привилегий чтоб её писать как отдельную. Даже лень писать от себя, просто возьму и скопипастю.
Цитата:
Платформа Windows HPC Server 2008 R2 характеризуется повышенной отказоустойчивостью, поддержкой высокоскоростных сетевых соединений и совместимостью с современным оборудованием. Разработчики выделяют развитые средства параллельных вычислений и поддержку «облачных» технологий.
Хочу бля . Хочу поддержку охуенных скоростей и особенно повышенную отказоустойчивость !!! Этого нам всегда нехватает во всех OC от компании Microsoft. Будет поддержка синхронизации с 7. Думаю нам дадут погонять на суперпомпьютере в Crysis 2 на максималках . Узнать о этой винде можно тут, но при знании инглиша: http://www.microsoft.com/hpc/en/us/default.aspx .

А теперь и о том, как экран каким-то ебливым боком может стать сенсорным.
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 191
Размер:	219.6 Кб
ID:	5528

Это стало возможно благодаря...микрофону, тоесть микрофонам . Ебливые точечки на экране - микрофончики, которые определяют где твой палец. Пиздец, это блядь не будет ли мешать? Вообще эт программа такая, устанавливаемая в телефон. Некоторые компании согласились на внедрение такой поебени в свои телефоны, и кнопки будут находится там, где вы и не мечтали, даже наверно на нашей жопе !

Чуть бля не забыл: Mozilla Seabird: мобильный телефон будущего с проектором, сойдёт для показа порнухи обществу .
Название: 328204113_b92ba3dab8.jpg
Просмотров: 651

Размер: 17.3 Кб

Троо, меня радует очень 2 слова, характерные для телефона: Mozilla и с проектором, то очень странно для телефонов. Интересно ещё то, что он тоненький, не считая той части, где будут проекторы. Они работают как экран и как виртуальную клавиатуру например. Камера - 8 мегапикселей, встроенный Bluetooth-IR, котоырй позволяет пользоватся смартфоном как пультом для ноутбуков например. OC - Android. Дата запуска будет долго неизвестна. Да и сама Mozilla пока не собирается выходить на рынок "железа". Вообще смарт для 4отких поцаноф, так как показывать порнуху можно всему району с помощью проектора !

Ну чтож, дорогие мои Glad, надеюсь вам понравилось, Работать буду не покладая рук, желаю всем удачи в жизни, быть здоровым, удачи в ногебании других пидарасов, ну и я надеюсь что вы будете ждать новых новостей, ну, до скорых встреч в новых новостях . Да, кстати, Анюта, Я тебя поздравляю с днём рождения ! Желаю ей здоровья естественно, бабла на годовой донат, ну и там чего ты хочешь и желаешь .

Последний раз редактировалось Разрешатель; 29.09.2010 в 02:01.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лилия  (29.09.2010), Сухарик (29.09.2010), Митолхед (29.09.2010), Антоша (29.09.2010), Анюта (29.09.2010), Синхрофазатрон (29.09.2010), AgroSol1d (29.09.2010), Akte (29.09.2010), AnGeJI (29.09.2010), befirst (29.09.2010), Bublgum35 (29.09.2010), farsh_PWNZ (30.09.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.09.2010), MuRz (29.09.2010), nikas (29.09.2010), osminog (29.09.2010), Sederal (29.09.2010), Skaijex (29.09.2010), SpECiALiZeD (29.09.2010), SpyCrab (29.09.2010), Tearmixer (29.09.2010), Tolk (29.09.2010), WILLkin (29.09.2010), XoXXXoL (29.09.2010), ~>Affsyan<~ (29.09.2010)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
A.v.Э (29.09.2010), farsh_PWNZ (30.09.2010), Skaijex (29.09.2010), SpECiALiZeD (29.09.2010), Tolk (29.09.2010), Митолхед (29.09.2010), Сухарик (29.09.2010)