|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2010, 14:40 | #1 |
Сугой! ^^
|
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo!
Блять это что-то с чем-то! Смотреть советую в озвучке, море ржаки и удовольствия гарантирую.
Название: Asobi ni Iku Yo! / Let's Go Play! (8-13) HDTVRip 2010 Русское название: Поиграй со мной нежно Год: 2010 Страна: Япония Режиссер: Уэда Ёйти Жанр: комедия, романтика, этти Продолжительность: 25 мин Кио Каказу, или просто Кио-кун или Каказу-кун или вообще как хотите. Сей представитель весьма и весьма многочисленной в Японии категории людей, известных так же, как ОЯШ-и в данный момент прибывает на каникулах. Будучи довольно скромным и робким молодым человеком, Кио не склонен искать приключений на свою шею, но к его несчастью, приключения сами нашли его. И явились они в лице миловидного вида девушки Элис... Причём не только в лице, а ещё и в самых что ни на есть настоящих ушах и в хвосте... Буквально сразу после знакомства, Элис признаётся, что она - инопланетянка и тогда же выясняется, что жить она будет с Кио. Но это только начало - поскольку пришельцы нечасто посещают наш родной мир столь же открыто, как и Элис, за "Космической Кошкой" мгновенно разворачивается настоящая охота... Кио-кун, как думаешь, кто на самом деле твоя соседка? А робкая одноклассница? Что им нужно? А ведь ещё есть и соплеменники Элис, и, собственно говоря, каникулы... Как бы то ни было, веселоё намечается лето, Кио-кун __________________________________
:) влом чёт писать Последний раз редактировалось AgroSol1d; 26.09.2010 в 23:18. |
Пользователь сказал cпасибо: | No1D_o (26.10.2010) |
26.09.2010, 17:44 | #2 |
Re: Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo!
Мдя
|
|
26.09.2010, 23:16 | #3 |
Сугой! ^^
|
У меня просто времяни мало на нормальное оформление. Но анимешка супер
26.09.2010, 23:31 | #4 |
|
очередная анимеха с школьницами 2-го класса и 6-м размером груди?
|
28.09.2010, 20:27 | #5 |
Сугой! ^^
|
Дааа неее тут эти девочки много стреляют и дерутся И эротики + - мало я бы больше сделал....
29.09.2010, 21:17 | #6 |
OWNED!11!1!
|
где смеяться надо было?лучше игру лжецов глянуть там хоть смысл есть.
|
01.10.2010, 01:23 | #7 |
Сугой! ^^
|
У меня ща такая загрузка что о аниме со смыслом просто сил нехватает, охото чегото лёгкого для отдыха. А смысл тут есть) Надо просто постораться его уловить...
23.10.2010, 04:03 | #8 |
|
Меня тут убила Фраза из Аниме "Давайте его по Очереди ..." Я ржал
26.10.2010, 20:21 | #9 |
"Вижу вы тоже выбрали ГГ в качестве партнера, так давайте любить его вместе..по очереди" после этого я плакал..просто рыдал от хохота)