20.09.2012, 15:47 | #1 |
/
|
Про хуйню
Все же знают, что по ВК проходят всякие волны дерьма и в этих волнах находится всякие демотиваторы, комиксы, шутки-прибаутки. Так вот, как все знают (я надеюсь), есть такой вид демов "как должен выглядеть настоящий мужчина. Хочу признаться, что я спиздил идею у Хованского, не потому-что он пёс уебанский, жирный говноед и знает мою маму. Он в принципе нечего не знает о таком понятии, как мужик\мужчина, все что он знает, это как заглатывать хуй в клубных туалетах. Так вот, я хотел бы поделится своим менталитетом. Обычно я описываю все кратко, так что если вы долбаеб и пока умеете читать только по слогам, вам будет не трудно прочесть весь текст.
Собственно все видят, что изображено на пикчах сверху. Знаете, я много не понимаю, но этого не понимаю больше всего такого, чего я не понимаю (разрыв шаблона). С каких пор в армии становятся мужчинами? В армии становятся петухами или быдлом, там никогда не делали мужчин. Если женщина служит в армии, она не становится мужчиной! Где логика? Не поймите меня превратно, я не защищаю петушков. Я к этим двум кастам отношусь отрицательно вообщем и не только к ним, есть еще качки. Опять же, я никогда не считал качка - мужчиной, это чисто мировоззрение женщин или девушек и то не всех. Качки - это своеобразные инвалиды, качек никогда не был мужчиной. Накаченные мужчины всегда были говном, которые выполняет черную работу, они никогда не умели думать. Мужчина сам по себе - это добытчик, это зверь нахуй, это человек ростом 1.90м с весом в сто килограмм. Он настолько суров, что на лице у него растут не усы и борода, а наждак. Обычно мужчина одевается в майку алкоголичку и носит кальсоны или семейники. У него есть жена, которая варит ему щи, она не выебывается и делает все как он скажет. Это на самом деле не женщины такие пошли, это мы стали говном. Настоящий мужчина может ударить женщину по ебалу, если она начнет говорить хуйню и перестанет сидеть на кухне и стирать его носки. Она его боится. Кого боятся сегодняшние девушки? 6-го айфона? Опять же несмотря на свой вид, мужик - был умен. Он всегда мог найти нужную работу, у мужика не вырастает детей-долбаебов, он и их мог отпиздить ремнем. Сейчас "мужчины" вообще никого пиздить не могут, даже кота отпиздить нельзя - это жестокое обращение с животными. Все дело в том, что мужчины вымирают. Они становятся петушками и пишут ванильные рассказы, пьют мартини и фоткаются с 1 носком и бутылкой какого-то дешевого говна, чтобы друзья-быдланы его зауважали. Впрочем, я могу так разглагольствование на эту тему и на три тома, но не вижу в этом смысла, поэтому закругляюсь. |
20.09.2012, 15:51 | #2 | |
|
Re: Про хуйню
Цитата:
Настоящий мужик-это жирный уебок? |
|
20.09.2012, 15:55 | #3 | |
praise the sun
|
Цитата:
Выглядит всё так, будто его отпиздили на улице, и он, чтобы восстановить свой душевный баланс пытается абасрать всё вокруг, самоутверждаясь, "мол всё норм, бро, один раз не считается".
20.09.2012, 15:57 | #4 |
/
|
Я хотел сделать фейспалм и ебнул себя рукой, он оказался настолько сильным, что похоже я набил синяк.
|
20.09.2012, 15:59 | #5 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Так чё ты хотел сказать-то?
|
20.09.2012, 16:01 | #6 |
|
А хз.
Как-то тема у него с одного на другое скачет. Яннп. Еще вроде бы хотел меня подъебнуть. Наверно с этой целью тему и создал. |
20.09.2012, 16:02 | #7 |
/
|
|
20.09.2012, 16:07 | #8 |
Тот самый бурундук
|
Если по твоему настоящие мужчины вымирают, то сейчас во всем мире проживают игрушечные?
|
20.09.2012, 16:07 | #9 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
ОК, тогда спрошу. В твоём понимании, взято из твоего текста, мужчина - это человек ростом 190см, весом 100кг, не бритый 2-3 дня, у которого дети не долбоёбы, жена умеет варить щи и выпрашивать пиздюлей, при этом он не служил в армии, т.к. он стал бы долбаёбом и петушком, не занимался спортом, т.к. он стал бы ебанутым качком. Он носит майку алкоголичку и треники, при этом он не тупое быдло которое выполняет чёрную работу, и умеет думать. так?
|
20.09.2012, 16:08 | #10 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|