|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() |
![]() Приветствую вас, уважаемые олдфаги и зелененькие ньюфаги! В общем, эта неделя выдалась не очень напряжной, но и не очень простой. Всю неделю практически не было работы, а вчера так вообще пол дня тупо просидел. Дык еще и траванулся хер знает чем, благо с работы отпустили. Провалялся дома в херовом состоянии, но сегодня уже намного лучше. Ребята зовут бухать, но сегодня должны приехать гости. Куда разорваться, не знаю. Шлапентох короче полный. Но не об этом речь! Так как в прошлой теме с натягом набралось большинство голосов за то, чтобы все-таки делать такие новости, то сегодня я бы хотел поговорить о последних новостях за неделю в нашей с вами любимой игре! А они, поверьте мне, очень впечатляющие. В общем, все по-порядку. 4 августа - День начался с новой акции на выходные, которые я все-же проебал, к сожалению. Опять не собранные х3 и море разочарования от школоты... Помимо этого, были скидки на трехдневный и недельный премиум-аккаунты, но из-за того, что я целыми днями на работе, брать их я не стал. Ну и уже ставшей традицией скидка на сброс навыков у экипажа. - Этот день ознаменовался трагедией для тех, кто кладет деньги на «PayPal». Нет, оплачивать услуги все еще можно, но покупать что-нибудь в премиум магазине через эту систему оплаты больше нельзя. Хотя написано, что это отключение временное. - Вышли 56 выпуск журнала «С.Т.В.О.Л» и 12 выпуск журнала «БЛ-10» 5 августа - Ребята выложили всего одну новость, что очень мало :) Однако новость касается раздела "История", в котором они поведали о такой знаменитой американской машинке, как M3 Lee 6 августа - Было намечено очень дохера тех. работ на всех ресурсах WoT на 7 и 9 августа. - Еще один рассказ об одной из самых знаменитых ПТ в игре. Угадайте о какой? Естественно, о ней 7 августа - По традиции, для тех кто следит за турнирной частью игры, были выложены трансляции ESL GoCIS4WoT в Full HD и обзор трансляций на неделю. Хочу заметить, что знаменитая команда Virtus.PRO просто пиздец как влилась в игру и уже во всю херачит турниры. Задроты ебанные. - Намечены тех.работы на цитатнике на 8 августа. - «Уральская Сталь 2012». Результаты отборочного этапа. Турниры, турниры и еще раз турниры. Заебало. - Наконец-то! Итоги конкурса "Танки и олимпиада". Победители получили не хилые призы, ну а мы смотрим и смеемся ![]() - Теперь, кто высадился на Северную Америку, будет сражаться с новым кланом "Коренные Американцы" на ГК. В общем, у них там уже какие-то ролевые игры начинаются. Отдельно, хочу поздравить еще раз Epsilon'а с прошедшим днем рождения, пожелать ниебической фантазии для написания новых копипастов новостей и всего самого заебательского в жизни! 8 августа - Открыты вакансии в команду Wargaming! Об этом вы можете узнать тут, хотя я не уверен, что кто-нибудь с гладов сможет работать в компании, иначе ей полный пиздецнахуй. - Теперь повезло тем, кто живет в Волгограде. Да, именно туда отправляется команда WG. Там будут и турниры, и общение с игроками, и призы. Поздравляем, Волгоград. Вот инфа для вас - Короче, пока мы прохлаждаемся, потные от +30С игроки хуячят турниры, призовой фонд которых составляет 80к рублевых! Турнир называется ASUS Summer 2012. Спешите! Регистрация заканчивается 17 августа, а 18 уже пройдут первые игры! А еще в этот день, уже я праздновал свой день рождения :) 9 августа - Команда из WG продемонстрировала новшества обновления 0.8.0 в новом видео, которое будет ознаменовано новым освещением на картах и новой физикой http://www.youtube.com/watch?v=NjX8i...layer_embedded - Опять временная недоступность ГК 10 августа - 17 выпуск программы "Лучшие реплеи недели". Тут дохера моментов, в которых игрокам помогала Ванга. http://www.youtube.com/watch?v=yZLvN...layer_embedded - Новые турниры ESL - Атлантида потонула нахуй и теперь игроки срутся кирпичами, дабы не въебать говна от "хозяев" нового материка. Ну и пошли они нахуй. - Также, тех кто успешно хуячил на Атлантиде, получили вот такие медальки Да да, дорогие друзья! Завтра проекту World of Tanks исполняется 2 года! Поздравляю всех тех, кто откатал хоть один бой в этой игре! В честь этого команда WG хуярит просто допизды новых скидок, подарков и прочей поебени! Читаем, радуемся и задротим все сутки напролет! Список всего, что нам предоставляют: 1) Поздравления от команды разработчиков. 2) Хроника World of Tanks, в которой вы можете посмотреть, какой была игра на стадии альфа и бета тестов 3) HAPPYTANKSDAY - это бонус-код, активировав который, вы получите Цитата:
Цитата:
![]() Также, в честь дня всех дней для WoT добавлены новые пакеты в премиум магазине Цитата:
![]() Да, друзья! Впервые на рукластерах добавлен новый китайский легкий танк 6 уровня Type 62! Спешите, купить его. А дабы понять нужен ли вам такой хлам танк, посмотрите обзор на него http://www.youtube.com/watch?v=Rd9gX...layer_embedded Ну вот и все, пожалуй. Еще раз всех поздравляю с праздниками, тем более завтра еще день ВВС, так что может еще что-нибудь и World of Warplanes перепадет ;) А теперь, бегом задротить! lol |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (11.08.2012) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Фирсюк, жди повестки.
|
![]() |